22.07.2013

KIA Драйв Тур 2013 феерично финишировал во Львове с очередным рекордом!

KIA Драйв Тур обошел Одессу, Днепропетровск, Донецк и Харьков. Финальный аккорд мероприятие отыграло в живописном городе Льва, где за два дня состоялось 460 тест-драйвов.

20 и 21 июля 2013 года во Львове, в парке культуры Б.Хмельницкого, состоялся грандиозный и массовый тест-драйв автомобилей KIA, который сопровождался музыкой, танцами, выступлениями артистов и конкурсами. Все это вместе называется КІА Драйв Тур, который уже 5 лет подряд шагает по городам Украины.

Во Львове КІА Драйв Тур последний раз проходил в 2011 году, поэтому львовяне очень обрадовались возможности снова посетить праздник тест-драйвов в своем городе. Чрезвычайно гостеприимные жители Львова не хотели отпускать КІА Драйв Тур. Тест-драйвы и развлечения продолжались нон-стоп с 11.00 до 20.00!

Львовяне упорно интересовались победителем конкурса «Автомобиль года в Украине 2013» - КІА Optima и обладателем титула «Соотношение цена / качество» - КІА Rio. Не было передышки от тест-драйвов и для новинок модельного ряда: KIA Sorento и KIA Cerato. Так же с не скрываемым интересом львовяне знакомились с популярными моделями: КІА cee'd, КІА Soul и КІА Sportage.

Коренной львовянин Роман, 28 лет, к мероприятию готовился. Пришел протестировать KIA cee'd и KIA Cerato. Говорит, по зову сердца ищет автомобиль спортивный и стремительный: «Я очень ждал КІА Драйв Тур во Львове, поскольку как раз сейчас собираюсь покупать свой первый автомобиль. Присмотрел КІА Cerato - дизайн роскошный и 130 лошадей - то, что нужно. Но теперь колеблюсь между ним и КІА cee'd, потому как сел за руль последнего и он как под меня создан! ».

В этом году среди городов-участников не на шутку разгорелось соревнования по количеству пройденных тест-драйвов. Первым темп задал Днепропетровск. Там, 6 июля, состоялось 214 тестов автомобилей KIA. Всего же за два дня, жители Днепропетровска почти 400 раз испытали авто. Уже через неделю данный рекорд побил Харьков: за один день, 14 июля, харьковчане провели 240 тест-драйвов.
Впрочем, Львов расставил все точки над i. Там, только за один день, 21 июля, состоялось 324 теста, а в течение викенда количество регистраций достигло 460! Такого еще не было за всю 5-летнюю историю проведения КІА Драйв Тура в Украине!

Таким образом, по результатам 5 городов было проведено более 1400 тест-драйвов! Компания «ФАЛЬКОН-АВТО», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, искренне благодарна всем, кто поддержал КІА Драйв Тур 2013 и кто так упорно и активно тестировал автомобили KIA.

Следующий праздник тест-драйвов и новые рекорды - впереди!

Главный партнер проекта - масла TOTAL.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com