23.07.2013

KIA Драйв Тур 2013 внедрил новую моду на автомобильный боди-арт!

Участники Драйв Тура, который уже 5 лет подряд проходит в разных городах Украины, с удовольствием поддержали идею собственноручно рисовать на автомобилях KIA. Тем более, что за это еще и полагались призы.

KIA Драйв Тур 2013, который только что завершил свой грандиозный тур по Украине, посетив Одессу, Днепропетровск, Донецк, Харьков и Львов, внедрил новую моду среди автовладельцев.

В этом году кроме тестов автомобилей на мероприятии гостям было предложено на один день стать художниками. Полотно - автомобиль КІА. Сделать из него шедевр искусства можно с помощью красок, наклеек и лент. Творческие владельцы автомобилей KIA в Одессе, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Львове идею подхватили и воплотили в жизнь.

В частности, в Харькове, где КІА Драйв Тур проходил 14 июля 2013 года, борьба за победу в конкурсе лучшего боди-арта для авто была ожесточенной. Участники должны были фантазировать в пределах заданной темы. Летом решили не выдумывать велосипед и рисовать на тему отдыха.

Открытыми к экспериментам оказались в частности владельцы KIA Cerato, KIA Sorento, KIA cee'd, KIA Rio и KIA Sportage. С легкой руки новоиспеченных художников на автомобилях появлялись морские волны с дельфинами и песчаные барханы с верблюдами. Словом, кто как представляет себе отдых. Самые юные художники вообще оказались сторонниками минимализма. Они рисовали просто руками и оставляли на кузове автомобиля отпечатки своих маленьких ладоней.

Старания участников оказались не напрасными. Все, кто принимал участие в конкурсе автомобильного боди-арта, были награждены подарками от главного партнера КІА Драйв Тура 2013 - масел TOTAL, а победитель получил возможность стать VIP-гостем на Столичном Автошоу, которое состоится 14 и 15 сентября 2013 года и будет отмечать свое 10-летие.

Напомним, в этом году в рамках KIA Драйв Тура был установлен рекорд за все время существования мероприятия. 20 и 21 июля 2013 года его установили жители Львова. Только за один день они провели 324 тест-драйва, а всего за викенд их было 460!
Таким образом, по результатам всех 5 городов, было проведено более 1400 испытаний автомобилей KIA!

Все желающие с удовольствием тестировали новинки KIA Sorento и KIA Cerato, победителя конкурса «Автомобиль года в Украине 2013» - КІА Optima и обладателя титула «Соотношение цена / качество» - KIA Rio, а также такие популярные модели, как КІА cee'd, КІА Soul и КІА Sportage.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com

О компании TOTAL

TOTAL - одна из самых крупных энергетических групп в мире, миссией которой является удовлетворение потребностей современного общества в энергии. TOTAL является первым французским предприятием и пятой по величине интегрированной нефтегазовой компанией в мире*.
Такое положение было завоевано благодаря постоянному процессу развития и нововведениям. TOTAL осуществляет свою деятельность в больше чем 130 странах мира на пяти континентах. Деятельность TOTAL охватывает всю цепочку нефтегазовой промышленности :

Разведка, разработка и добыча месторождений нефти и природного газа. А также работа в угольной промышленности, производстве электроэнергии и поиске альтернативных источников энергии.

Переработка, очистка и транспортировка, маркетинг нефтепродуктов.

Производство химической продукции мирового класса: удобрения и специальные продукты для различных отраслей промышленности

* На основе данных капитализации рынка (в долларах США) на 31 декабря 2010 года

Веб-сайт - www.total.ua