24.07.2013

ТАТА в топ-3 рейтинга новых грузовиков в Украине

В июне 2013 года по результатам продаж новых грузовых автомобилей в Украине ТАТА улучшила свой ​​рейтинг, войдя в Топ-3 автомобильных брендов.

0На отечественном рынке коммерческой автомобильной техники ТАТА зарекомендовали себя как надежные, экономичные и устойчивые в условиях потребительской эксплуатации грузовые автомобили, которые являются одними из лучших в своем классе. Это подтверждается результатами рейтинга продаж грузовых автомобилей в Украине в июне 2013 года. Так, ТАТА поднялись в рейтинге на 2 позиции, закрепившись в 3-ке лидеров рынка, заняв его судьбу почти в 12%. В июне было реализовано 49 грузовиков ТАТА, что вдвое больше по сравнению с предыдущим месяцем. В рейтинге продаж новых грузовых автомобилей в Украине в сегменте 8,1 - 16 т ТАТА улучшила свой ​​рейтинг поднявшись с третьего на первое место с показателем 15 проданных авто в июне 2013 года.

«Успех продаж ТАТА – закономерен. – Комментирует результаты рейтинга Генеральный директор «Юниверсал Моторз Груп» Андрей Шпак. –Потребитель выбирает грузовики ТАТА за отличные потребительские качества, доступную ценовую политику, наличие дополнительного оборудования и удобство в обслуживании. Считаем, что эти характеристики будут способствовать закреплению результатов ТАТА в рейтинге и в будущем».

0Грузовые автомобили ТАТА одно из лучших решений для грузовых перевозок в Украине, характеризующееся удобством в эксплуатации, надежностью и долговечностью. Авто оснащенные широким спектром дополнительного оборудования, такого как промтоварный фургон, изотермический фургон, бортовая платформа, цистерны, разнообразная коммунальная и специальная техника. Гарантийный срок эксплуатации на автомобили ТАТА составляет 2 года или 100 000 км пробега. Сервисное обслуживание осуществляется на всей территории Украины.

Детальная информация о моделях ТАТА на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0800501752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA, JAC, автобусов I-VAN и ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.