25.07.2013

Яркий КІА Cerato отправляется в заключительный проезд по Киеву!

Уже в пятницу, 26.07.2013, новый KIA Cerato, украшенный светодиодами, осуществит свою заключительную поездку по вечернему Киеву в рамках Акции «КІА Cerato - твоя яркая харизма». Кто еще не сфотографировался с этим красавцем имеет все шансы успеть. Более того, впереди еще один розыгрыш призов.

Харизматичный КІА Cerato, который уже два периода подряд, с пятницы по воскресенье, разъезжает по вечерней столице, приятно удивил и порадовал сотни людей, а шестерых из них осчастливил яркими подарками.

По результатам второго проезда автомобиля, с 19.07.13 по 21.07.13, в Акции «КІА Cerato - твоя яркая харизма» определилось еще трое призеров. Их ждут билеты на концерт группы Deep Purple, сертификат на ужин на двоих в загородной резиденции «KIDEV» и солнечные очки «Ray Ban»! Поздравляем жаждущих приключений победителей, которые не упустили возможность принять участие в Акции, и победа сама выбрала их за это.

Впереди заключительный проезд, с 26.07.13 по 28.07.13, который нельзя пропустить. Новый КІА Cerato в ярком светодиодном освещении будет колесить по Киеву с 22.00 ч. и до 00.00 ч. в пятницу и субботу, и с 20.30 ч. до 23.00 ч. в воскресенье, и останавливаться у любимых мест досуга столичной молодежи: ночных клубов, торговых центров и кинотеатров. В каждой из локаций КІА Cerato проведет не более получаса, поэтому надо спешить, чтобы успеть сделать с ним фото.

Принять участие в Акции «КІА Cerato - твоя яркая харизма» может каждый! Задача очень проста: найти автомобиль в указанные периоды, сфотографироваться рядом с ним, лайкнуть страницу KIA на Facebook http://www.facebook.com/kia.ua/app_448952861833126, заполнить анкету в специальном разделе на странице и выложить там свое фото не позднее, чем в 12.00 ч. понедельника.

Уже в понедельник, 29.07.2013, в 12.00 ч. случайным образом будут выбраны 3 счастливчика, которые получат замечательные подарки за свои фотографии!

Среди призов, которые будут разыграны по результатам заключительного проезда КІА Cerato: 2 билета на концерт группы «Scorpions» (07.11.2013) в Киеве, Сертификат на ужин на двоих в загородной резиденции «KIDEV» и солнечные очки «Ray Ban»!

За подробностями следите на сайте www.kia.ua и на странице КIА в Фейсбук http://www.facebook.com/kia.ua/

Кстати, именно на Фейсбуке вас будут ожидать подсказки с маршрутами проезда украшенного светодиодами КІА Cerato.

Ярких Вам эмоций!

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com