29.07.2013

«Цепеллин Украина» расширил формат сотрудничества с СК «ГАРАНТ-АВТО».

Один из крупнейших страховщиков украинского рынка рискового страхования, компания «ГАРАНТ-АВТО», пролонгировала договор страхования со своим постоянным клиентом, компанией «Цепеллин Украина», и расширила формат сотрудничества. Согласно новому договору страхования, компания «Цепеллин Украина» доверила своему страховому партнеру риски по добровольному медицинскому страхованию своих сотрудников, а также дополнила страховое покрытие страховкой от несчастных случаев. Компания «Цеппелин Украина» - это официальный дилер горной, строительной, сельскохозяйственной техники, а также силовых установок. Компания «Цеппелин Украина» предоставляет сервисное обслуживание техники по всей Украине.

В соответствии с договором страхования, «ГАРАНТ-АВТО» страхует сроком на один год сотрудников «Цепеллин Украина» по добровольному медицинскому страхованию, а также, от рисков, которые могут наступить  в результате несчастного случая. Так, по добровольному медицинскому страхованию на страхование приняты более 500 человек. Договор предусматривает страховую защиту от таких рисков как: острое заболевание, обострение хронического заболевания, травмы, отравления или другие острые изменения состояния здоровья. С целью сделать страховую защиту своих сотрудников еще более полной был дополнительно заключен договор страхования от несчастного случая. По этому договору застрахованы около 400 человек. Страховка от несчастного случая обеспечивает страховую защиту сотрудников «Цепеллин Украина» на случай смерти, инвалидности 1-3 групп и различных травм.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 – 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.