30.07.2013

Новое поколение Toyota Corolla официально презентовано в Украине

26 июля 2013 г., в автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» было представлено новое поколение Toyota Corolla. Легендарный седан, который занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый автомобиль в мире – 10 поколений, более 40 миллионов реализованных автомобилей в 154 странах, произведенных на 17 заводах. Одиннадцатое поколение инженеры называют лучшим за всю его историю.

Гостей презентации развлекала Соня Сотник – ведущая утреннего шоу «Камтугеза» на «Радио Рокс». Рок-вокалистка рассказала, как 7 лет назад стала владелицей красной Corolla и ни за что не променяет свою «Марту» (так называет свой автомобиль Соня) на другое авто. В своем видео-обращения генеральный директор официального импортера «Тойота-Украина» г-н Нобухиро Йошида (Nobuhiro Yoshida), в котором он поблагодарил клиентов за ожидание нового одиннадцатого поколения Toyota Corolla, рассказал о преимуществах нового авто. Также Н.Йошидапередал собравшимся мнение главного инженера компании «Тойота» Шиничиро Ясуи (Shinichiro Yasui), считающего, что успех Toyota Corolla был достигнут благодаря соблюдению каждой следующей командой разработчиков первоначальной философии - «Corolla приносит счастье и благополучие людям во всем мире». После представления новой модели Соня Сотник исполнила свои лучшие песни и впервые исполнила свою новою работу - «Боже храни Королеву». Гости презентации не остались в долгу и в качестве подарка все вместе, на ранее подготовленном мольберте, нарисовали новое поколение Toyota Corolla

Дизайн

0

Эффектный и яркий, абсолютно новый дизайн 11-го поколения Toyota Corolla соответствует новому динамическому фирменному стилю Toyota. Автомобиль также унаследовал некоторые черты феерического концепт-кара Corolla Furia, который был представлен во время международного автосалона в Детройте. Новая Corolla стала более изысканным, статусным и престижным автомобилем.

Комфорт

Toyota Corolla гарантирует первоклассный комфорт, а новый высококачественный дизайн интерьера создает для Клиентов отличную атмосферу. Салон стал просторнее и комфортнее, существенно увеличилось пространство для ног пассажиров задних сидений, сами сиденья стали более удобными, а багажное отделение - боль вместительным. Новая Corolla не только просторнее и комфортнее, но и, благодаря обеспечению ведущего в классе уровня бесшумности, - тише предыдущего поколения! Новое поколение оснащается автотаймером выключения фар, а в максимальной комплектации – системой доступа и пуска без ключа «Smart Entry & Start», интеллектуальной система помощи при парковке (SIPA), круиз-контролем.

Характеристики

Символично, что 11-е поколение Toyota Corolla в Украине будет доступно в 11-ти вариантах комплектации и с тремя бензиновыми двигателями на выбор: 1,33 л (99 л.с.) и 1,6 л (122 л.с.) и новым для этой модели 1,8-литровым двигателем (140 л.с.). На смену четырехступенчатой автоматической коробке передач пришел бесступенчатый вариатор (CVT).

Мультимедиа

Новая Corolla стала более современным и мультимедийным автомобилем. В частности она оснащена усовершенствованной информационной системой Toyota Touch 2-го поколения с сенсорным экраном диагональю 6,1 дюйма, функцией MirrorLink, на 20-ти языках, функцией управления изображениями пальцами, новой цветовой гаммой.

Безопасность

Автомобиль оснащен многочисленными современными средствами активной и пассивной безопасности. Так к системам ABS, EBD, BA, VSC и TRC добавлена система помощи при подъёме (НАС - Hill assist control)*. Во всех вариантах комплектации предусмотрено светодиодные дневные ходовые огни. Новая Corolla стала более экологичным автомобилем! Новая Тойота Королла – один из самых экономичных в своем классе автомобилей, как по расходу топлива, так и по сервисному обслуживанию, что дает Клиентам веские преимущества с точки зрения эксплуатационных расходов. Конструкция новой Corolla призвана достичь минимальных уровней пробуксовки, что не только способствует отсутствию шума в салоне, но и уменьшает расход топлива и выбросы CO2.

COROLLA

Розничная цена,  грн**

Доплата за цвет  металлик, грн

Доплата за цвет  белый перламутр, грн

1.33L, 6MT, BUSINESS

1.8L, CVT, LOUNGE

291 630

4 527

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону «горячей линии»: (044) 201 30 30, на сайте компании - www.toyota-kiev.com.ua или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

Страница «Автосамит на Столичном» в Фейсбуке - https://www.facebook.com/toyota.kiev

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

• Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!

*ABS - антиблокировочная тормозная система, EBD - электронная система распределения тормозного усилия, BA - усилитель экстренного торможения, VSC - система курсовой устойчивости, TRC - антипробуксовочная система, HAC (Hill assist control) - система удержания на склоне

** Цена указана по состоянию на 04.07.2013