09.08.2013

За 6 месяцев СК «ГАРАНТ-АВТО» продемонстрировала рост в 17,8%

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» закончила первое полугодие 2013 года с приростом в 17,8% по поступлениям страховых платежей, в сравнении с таким же периодом прошлого года.

Украинский страховщик, компания «ГАРАНТ-АВТО», предоставляющая услуги рискового страхования во всех регионах Украины, подвела итоги страховой деятельности за период январь-июнь текущего года. За отчетный период было получено 113 834 тыс. грн. страховых премий. Результат за первые шесть месяцев превысил показатель такого же периода прошлого года на 17,8%, что свидетельствует о положительной динамике в деятельности компании.

По итогам первого полугодия прирост поступления страховых платежей зафиксирован по таким видам, как страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств за границей «Зеленая Карта», страхование имущества и другие виды имущественного страхования, а также обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

Что касается возмещений, то за отчетный период клиентам страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» по заявленным страховым случаям в общей сложности было возмещено 51 759 тыс. грн. Больше всего возмещений за первые шесть месяцев текущего года, от общей суммы выплаченных клиентам средств, пришлось на КАСКО, ОСАГО и добровольное личное страхование. Продемонстрированные компанией результаты свидетельствуют о положительной динамике, и подтверждают репутацию надежного и финансово устойчивого партнера, которым является страховая компания «ГАРАНТ-АВТО».

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

СПРАВКА.

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.