19.08.2013

На Франкфуртском Автосалоне КІА представит совершенно Новый Soul и экспрессивный урбанистический концепт-кар.

10 сентября 2013 года на Международном Франкфуртском Автосалоне состоится европейская премьера совершенно нового КІА Soul и мировая премьера урбанистического концепта КІА в В-сегменте. Также все посетители мероприятия смогут увидеть на стенде КІА новый Picanto LPGi и обновленную модель KIA Optima, которая уже совсем скоро приедет в Украину.

Абсолютно Новый KІА Soul выполнен в оригинальном концептуальном стиле, который дополняется улучшенной динамикой и рядом экономичных двигателей. Стремительный силуэт автомобиля, на дизайн которого вдохновил концепт-кар KІА Track'ster 2012, демонстрирует свежую и зрелую внешность, которая при этом сохраняет свою индивидуальность.

"КІА Soul покорил сердца миллионов людей по всему миру, поэтому для нас было очень важно создать новую модель, одновременно отражающую традиционные и оригинальные черты, в которые и влюбляются поклонники КІА", - рассказал Бенни Оуэн, вице-президент по маркетингу и планированию КІА Motors Europe.

Европейские продажи нового KІА Soul стартуют в начале весны 2014 года.

Еще одна премьера KIA на Международном Автосалоне - обновленный автомобиль Optima. Сразу после Франкфурта, новинка посетит Украину!

Обновленный бизнес-седан характеризуется улучшенным дизайном, а также улучшенными опциями по безопасности, удобству и комфорту. В частности, в авто увеличены показатели шумоизоляции и уменьшен уровень выбросов. Принадлежность к бизнес-классу доказывает и акцент на безопасности: наличие системы старта под гору, системы стабилизации движения, а также датчики расстояния.

Среди изюминок нового КІА Optima: сенсорное управление бортовым компьютером, панорамный люк, вентиляция передних сидений и многое другое.

Украинским автолюбителям модель представят 14-15 сентября 2013 года в рамках Столичного Автошоу.

На Франкфуртском Автосалоне КІА также представит экспрессивный концепт-кар, который намекает на будущего игрока в В-сегменте.
Данный концепт отражает стремление бренда KIA создать идеальное транспортное средство для жителей мегаполисов. Он был создан в Европе с учетом всех потребностей европейцев.

Picanto LPGi (бензин и газ), который был разработан в ответ на растущий спрос на компактные автомобили с низкими эксплуатационными расходами, также покажут во Франкфурте. Новая модель оснащена специальной версией трехцилиндрового двигателя объемом 1 л Kappa, чья мощность составляет 67 л.с. По сравнению с бензиновой версией, новый Picanto LPGi обещает еще более низкие показатели расхода топлива.

Расход топлива составит 5,8 л на 100 км. А в сочетании с кнопкой запуска двигателя старт-стоп, расход уменьшится еще до 5,6 л на 100 км.

Новый Picanto LPGi оснащен двумя топливными баками - обычный 35-литровый бензиновый бак имеет традиционное расположение, а 27-литровый бак под давлением газа, находится под полом багажника. Водители могут переключаться с бензина на сжиженный газ (и наоборот), просто нажав кнопку на приборной панели.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com