20.08.2013

Конкурс «Лучший водитель Украины 2013» принимал Донбасс

17 августа в Донецке состоялся седьмой и предпоследний практический этап всеукраинского конкурса «Лучший водитель Украины 2013». Соревнования традиционно прошли на автомобиле отечественного производства ЗАЗ VIDA, который получит в подарок победитель конкурса.

0На территории официального дилера ЗАЗ ПАО «Донецк-Авто» 20 претендентов проверили свое водительское мастерство на титул лучшего автомобилиста страны. Донецк отметился не только уверенной и беспристрастной ездой участников, но и большим числом желающих занять два места «джокера» – 25 человек, которые зарегистрировались прямо на месте проведения мероприятия и правильно ответили на вопросы конкурсной анкеты по правилах дорожного движения и модельной линейке ЗАЗ. Столица Донбасса выделилась еще и патриотизмом – практически все претенденты и участники этапа оказались жителями города и области.

Участники соревновались в 3-х упражнениях фигурного вождения в ходе двух заездов. В первом заезде интрига относительно лидера держалась до самого конца, так как из-за равного мастерства участников явного лидера нельзя было выделить до последнего упражнения. И только двухсекундный отрыв в третьем, скоростном отрезке, позволил жителю Макеевки Евгению Горелову, победить и стать первым финалистом от Донецка.

0Во второй группе картина была еще более интригующей. Участники заезда буквально наступали друг другу «на пятки».  Так, в последнем упражнении сразу у пятерых участников результаты отличались на десятые и сотые доли секунды! В итоге победа досталась донетчанину Дмитрию Литовченко, программисту по профессии, который и стал вторым финалистом конкурса.

Финал конкурса состоится 15 сентября на главном автомобильном празднике страны – Столичном Автошоу. Тут и определиться самый искусный автомобилист, который получит достойное победителя конкурса звание Лучшего водителя Украины 2013. И самое главное, победитель конкурса станет обладателем нового автомобиля ЗАЗ VIDA от главного партнера конкурса – Филиала «АвтоЗАЗ-сервис» – официального дистрибьютора автомобилей ЗАЗ в Украине.

107В последний день лета – 31 июля – конкурс посетит последний запланированный город – Харьков (территория официального дилера ЗАЗ ПАО «Харьков-Авто», пгт. Песочин, ул. Крупской, 15). Участие может принять каждый, независимо от места проживания! По традиции, в каждом из городов – увлекательная программа с подарками, сладостями и развлечениями для всех! Также параллельно с конкурсом проходит «народный тест-драйв», в ходе которого можно протестировать любой из автомобилей модельной линейки ЗАЗ – VIDA, Forza, Lanos, Sens, Lanos Pick-up.

Не пропустите последний практический этап в Харькове! Участвуйте и побеждайте! Наслаждайтесь автомобильным драйвом вместе с конкурсом «Лучший водитель Украины 2013» и ЗАЗ!

Подробнее о конкурсе «Лучший водитель Украины 2013» и официальные условия конкурса – на сайтах www.zaz.ua и www.autocentre.ua.

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

Справка

Филиал «АвтоЗАЗ-сервис» официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине. С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис»
это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием; это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.