28.08.2013

СК «Гарант-Авто» подвела итоги за период «январь-июль»: +17 % страховых премий

Украинская страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», которая предоставляет услуги рискового страхования для физических и юридических лиц, имеющая за плечами более двух десятков лет опыта работы, подвела итоги своей деятельности за период «январь-июль». Согласно результатам, за семь месяцев текущего года, в общей сложности было получено 134 752 тыс. грн. страховых премий. Если сопоставить эту цифру с показателями такого же периода прошлого года, в этом году позитивная тенденция позволила превзойти результат 2012 года на 17%.

Основными видами страхования, по которым было собрано больше всего страховых премий, стали, в порядке убывания, обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, КАСКО и страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств за границей. В общей сложности на три эти вида пришлось 107 256 тыс. грн., или почти 80 % от суммы собранных страховых премий за семь месяцев текущего года.

«Положительная динамика в поступлениях страховых премий наблюдается в нашей компании уже четвертый месяц подряд. Это свидетельство правильного направления, которое выбрала компания, для своего развития», прокомментировал Заместитель Председателя Правления, Сергей Балковой.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

СПРАВКА. СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 – 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.