29.08.2013

На Столичном Автошоу 2013 Chery представит сразу 2 новинки!

Перед гостями главного автомобильного события столицы появится Chery М16, уже известный потребителям как Chery Arizzo 7, который впервые был представлен на Шанхайском автосалоне в апреле этого года. Седан оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 126 л.с. Трансмиссии - пятидиапазонная «механика» или бесступенчатый вариатор. Автомобиль способен набирать первую "сотню" за 12,8 секунды и развивать максимальную скорость в 183 километров в час.Концептуальная версия модели - первый автомобиль Chery с инновационной технологией iAuto (Intelligence Auto). Технологическая платформа iAuto включает в себя мультимедийные системы Cloudrive на базе операционной системы Android, следующее поколение двигателей и трансмиссий Acteco, и «концепцию высоких стандартов качества», именуемую Cherysma. В новом авто воплощены инновационные идеи в сфере проектирования кузова, который теперь станет легче и прочнее, и улучшено шумоизоляцию, что непременно позаботится о комфорте пассажиров автомобиля. Еще один плюс электронного преимущества - возможность открывания и закрывания дверей, регулировка сидений и управления другими полезными опциями с помощью смартфона!Внимание! Абсолютная новинка от Chery, с которой впервые в Украине познакомятся гости Столичного Автошоу 2013 - Chery А19! Каким предстанет перед зрителем классический седан в совершенном дизайне? Chery A19 - совершенно новый имидж бренда, детали о котором пока не разглашаются. Известно, что модель оснащена бензиновым двигателем объемом 1.5 литра мощностью 108 л.с. Впервые увидеть новинку и узнать о ней больше будет возможно во время специальной презентации первого дня автомобильного праздника - 14 сентября. Не пропустите!Участвуйте в автомобильной культуре столицы вместе с брендом Chery! Приходите ознакомиться с экспозицией бренда на Столичном Автошоу 2013. Узнайте больше о дизайне и технических характеристиках новинок.Более подробно об автомобилях Chery - на сайте www.chery.net.ua   СПРАВКА: «Си Эй Автомотив» - официальный дистрибьютор автомобилей CHERY в Украине. Компания работает на рынке Украины с 2006 года. Сегодня в структуре «СИ ЭЙ Автомотив» входит 79 авторизованных точек продаж и 37 сервисных станций, которые размещены по всей территории нашей страны.Автобренд Chery и сегодня продолжает воплощать в жизнь дух «упорного труда и инициативы». Поставив перед собой цель - производить «более надежные, более экономичные и более экологичные» автомобили.   Веб-сайт – www.chery.net.ua Chery на Facebook - http://www.facebook.com/CheryUkraineChery Youtube - http://www.youtube.com/CheryUkraine