30.08.2013

Во Франкфурте состоится европейская премьера нового KIА Soul!

Дебют абсолютно нового KIА Soul 2014 года пройдет на 65-м Международном Автосалоне во Франкфурте. В следующем же году авто станет доступным в продаже в Европе и Украине.

Вдохновленный концепцией KIА Track'ster 2012 года, новый Soul характеризуется обновленной и более зрелой внешностью, в которой, тем не менее, четко прослеживаются самобытные черты Soul.

Новому автомобилю, который будет показан в европейской спецификации впервые, - присущи четкие линии кузова, квадратный силуэт, высоко расположенные задние фонари и уверенная посадка кроссовера. Новый КІА Soul также может похвастаться новым интерьером с более качественными материалами и дизайном, ориентированным на водителя.

Когда новый Soul поступит в продажу в 2014 году, покупателям на выбор предложат три цвета для крыши автомобиля - черный, белый и красный - а также 11 цветов самого кузова.

Пара автомобилей KIA Soul, которые будут представлены на Франкфуртском Автошоу, также продемонстрируют новую стильную комплектацию, в которую входят бампер в стиле черный рояль, боковые свесы, колесные арки и черная крыша. Новая линейка аксессуаров КІА Soul призвана максимально удовлетворить пожелания владельцев оригинального компактного кроссовера.

Среди крупнейших технических изменений в новом KIA Soul - адаптация совершенно новой платформы на базе последнего KIA сee'd. В результате, в авто значительно улучшился  комфорт хода и управляемость. Совершенствования также коснулись подвески и жесткости кузова, которая увеличилась на 29%. А шум в салоне был уменьшен на, примерно, 3 децибела.

Новая модель предлагает покупателям увеличенную колесную базу, что гарантирует больше места в салоне и в багажнике. Пространство для ног, головы и плеч увеличено для всех пассажиров, а пространство в багажнике выросло на 4% , до 354 литров.

Экологические показатели для нового КІА Soul также улучшены. Покупатели смогут выбирать между двумя последними версиями двигателей КІА: 1,6 - литровым бензиновым и CRDi дизельным, а также между шести - ступенчатой механической и автоматической коробками передач. Оба двигателя заимствованы у предыдущей модели с усовершенствованными показателями эффективности и снижением уровня выбросов СО2.

КІА Soul будет доступен в Европе с рядом новых опций комфорта (в зависимости от отделки): передние и задние светодиодные фонари, HID фары, без ключевой доступ к авто, кнопка запуска двигателя, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, кожаная отделка сидений, вентиляция передних сидений, подогрев передних и задних сидений, панорамная крыша и подогрев наружных зеркал.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***
Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com