Новости
30.08.2013

Новый Opel Insignia - революция в мире двигателей - будет презентован на Столичном Автошоу-2013!

Opel переходит на новый уровень с выпуском новой модели Insignia, которая будет представлена на 65-м Франкфуртском автосалоне (12-22 сентября 2013 года).Украинская премьера новой модели почти одновременно с мировой состоится 14-15 сентября 2013 года на Столичном Автошоу.

Великолепная модель Opel восхищает своим интерьером и внешним видом, поднимая философию дизайна «скульптурный артистизм в сочетании с немецкой точностью» на новый уровень. Такой двигатель, как бензиновый Turbo нового поколения расширяет и без того обширный ассортимент. В Украину также начнутся поставки дизельных двигателей 2.0л 130 л.с. и 2.0л 195 л.с., с механической и автоматической КПП, с передним и полным приводом. В данном сегменте такого разнообразия двигателей не предлагает ни один бренд.

0

Улучшенное шасси обеспечивает превосходный комфорт. Кроме того, в Insignia уже доступна инновационно-развлекательная система нового поколения. Она оснащена сенсорной панелью на центральной консоли, проста в управлении и может работать в паре со смартфоном.

«Уже свыше 580 000 автомобилистов являются владельцами Insignia. Обновленная Insignia поражает воображение роскошным салоном высочайшего класса, простотой управления информационно-развлекательной системой, великолепным двигателем, как дизельный 195 л.с. и еще более впечатляющим дизайном, чем у предыдущих моделей», — так описывает революцию в мире автомобилей бизнес-класса председатель совета директоров Opel доктор Карл-Томас Нойман. «Наша лучшая модель более продуманная и притягательная, но даже среди всей этой красоты не стоит забывать о главной задаче: обеспечить комфортную и безопасную езду как для водителя, так и для пассажиров, в сочетании с современнейшими технологиями и привлекательной ценой».

0

Инженеры Opel сделали множество изменений в системе шасси, в том числе усовершенствовали амортизаторы, стабилизаторы и рулевое управление, что привело к снижению уровня шума и вибрации и повышению комфортности.

Новая расширенная линейка двигателей значительно повышает уровень производительности и комфорта. Новый Opel Insignia предлагает выбор между тремя вариантами двигателя: бензиновым, дизельным и LPG (Сжиженный нефтяной газ), мощность варьируется от 130 л.с. до 325 л.с.

Но лидером линейки по праву считается дизельный двигатель 2.0 BiTurbo CDTI с мощностью 195 л.с. Дизель с высокой производительностью и последовательной двухступенчатой системой турбонагнетателей достигает впечатляющего крутящего момента 400 Нм и отличается высокой чувствительностью, а также превосходной динамикой в широком диапазоне оборотов.

0

Более экономичной альтернативой является двигатель с мощностью 140 л.с. Opel Insignia 1.4 LPG с максимальным крутящим моментом 200 Нм. Как и бензиновый вариант, он соответствует строгим требованиям будущего стандарта выброса вредных веществ Euro 6. С расходом газа 7,6 л/100 км (Sports Tourer: 7,9 л/100 км) в смешанном цикле MVEG и низким выбросом CO2 124 г/км (Sports Tourer: 129 г/км CO2), модель Insignia LPG не имеет себе равных в классе эффективности А. 

Помимо всего прочего, в автомобиль встроены современнейшие системы помощи водителю на основе радарных технологий и видеокамер: от адаптивного круиз-контроля до системы предупреждения об опасности в боковой мертвой зоне, системы предупреждения о фронтальном столкновении, а также сиденья AGR и система бесключевого доступа и запуска двигателя «Open & Start».

Премьера нового Opel Insignia в Украине состоится 14 сентября 2013 года в рамках главного автомобильного шоу страны – Столичного Автошоу, которое проводится вот уже 10 лет подряд в г. Киев, Столичное шоссе, 90. Тогда же будут объявлены и цены на новую модель. Не смотря на то, что презентация нового Opel Insignia состоится только в середине сентября, дилеры Opel уже начали принимать индивидуальные заказы на новую модель.

Больше информации на сайте: www.opel.ua 

Посетите страницу Opel в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine  

УкрАВТО в Вашем городе