02.09.2013

Установи рекорд Украины на ЗАЗ VIDA!

14 сентября, в первый день Столичного Автошоу 2013, стартует проект «Установи автомобильный рекорд Украины на ЗАЗ VIDA!». Многодневный автопробег предусматривает самый длинный тест-драйв по всей Украине на автомобили ЗАЗ VIDA без отключения двигателя. Если ты энтузиаст с жаждой новых ощущений, тогда этот проект именно для тебя!

0Время и место старт проекта – 14 сентября, Столичное Автошоу 2013, экспозиция ЗАЗ. Отсюда начнется многодневный пробег по всей территории Украины (около 5000 км!) на автомобили ЗАЗ VIDA – самый длинный маршрут с включенным двигателем, который станет рекордным для Украины!

Пробег на ЗАЗ VIDA – это увлекательное путешествие по разным уголкам нашей страны. Изменение экипажа будет проходить в 12 городах: Шостке, Харькове, Луганске, Бердянске, Феодосии, Евпатории, Одессе, Крыжополе, Черновцах, Мукачево, Львове и Сарнах. Финиш будет принимать Киев.

На каждом отрезке – от города к городу – управлять ЗАЗ VIDA можешь именно ты! Стать участником пробега всеукраинского масштаба может каждый автомобилист. Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте www.zazrecord.com. По результатам предварительной регистрации, организатором проекта ДП «Бурда – Украина» согласно официальных условий, будут отобраны 12 участников, которые и присоединятся к установлению уникального рекорда Украины.

Для всех участников пробега – подарки от партнеров и организаторов проекта вместе с драйвовым настроением и интересной компанией журналистов издания «Автомир». Узнай подробности на www.zazrecord.com.

ЗАЗ VIDA – качественное и надежное авто отечественного производителя ЗАЗ, которое подтвердит свой ​​авторитет в масштабе всеукраинского пробега!

Последние новости о подготовке и ходе пробега – в режиме «лайв» на официальной странице ЗАЗ в Facebook.

Организатор проекта – журнал  Автомир» (ДП «Бурда–Украина»). Партнер проекта – Филиал «АвтоЗАЗ-сервис» .

Официальные правила проекта – www.zazrecord.com.

Стань одним из участников пробега – путешествуй по Украине на одном дыхании вместе с ЗАЗ VIDA!

Более детальная информация о моделях ЗАЗ – на сайте www.zaz.ua

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

СПРАВКА
Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине – Филиал «АвтоЗАЗ-сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» – это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.

«Автомир» украинский еженедельный автомобильный журнал. Предоставляет самую разнообразную информацию: от репортажей с международных автосалонов до сравнительных тестов автомобильных шин и масел различных фирм. В каждом номере новинки автоиндустрии. Журнал регулярно уделяет внимание вопросам автоправа, практическим советам по ремонту автомобиля и покупке запчастей - всему тому, что важно для автовладельца.