Новости
03.09.2013

Новый спортивный и элегантный Opel ADAM будет презентован на Столичном Автошоу-2013!

Opel входит в сегмент A с элегантной, компактной новинкой под названием ADAM. Opel ADAM сочетает в себе эффектный, атлетичный облик с потенциалом для практически безграничной индивидуализации, что делает ADAM полностью уникальным. Он также оснащен технологиями премиум-класса, присущими только автомобилям верхних сегментов, включая новую информационно-развлекательную систему, которая позволяет соединять смартфон (Android и Apple iOS) с автомобилем.

279641

Длина новинки составляет 3,7 м, ширина (без учета наружных зеркал заднего вида) – 1,72 м, она идеально подходит для города. В интерьере Opel ADAM, наполненном атмосферой премиум-класса, смогут разместиться четыре человека с удобством, обычно не присущим компактным автомобилям. Новый спортивный и элегантный ADAM предназначен для стильных жителей города, которым необходим автомобиль, подчеркивающий их яркую индивидуальность. Эксперты предсказывают, что в ближайшие несколько лет не исключено возникновение нового подсегмента автомобилей, ориентированного на lifestyle.

«Новый Opel ADAM представляет огромный потенциал роста для нашего бренда, и мы очень гордимся, что наш элегантный и компактный городской автомобиль привнес совершенство немецких технологий в свой сегмент, – говорят в Opel. – Фактически ADAM – это единственный автомобиль в своем сегменте, который будет эксклюзивно производиться в Германии.»

279702

Opel ADAM будет комплектоваться тремя бензиновыми двигателями (1,2 л 51 кВт/70 л. с.; 1,4 л 64 кВт/87 л. с. и 1,4 л 74 кВт/100 л. с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Автоматическая коробка передач ориентировочно появится в апреле 2014 года. Все двигатели доступны в комбинации с системой ecoFLEX, включая систему Start/Stop, позволяющей снижать расход топлива.

Модель ADAM вводит абсолютно новый подход к классификации вариантов исполнения. Вместо привычных уровней комплектаций клиентам предлагается выбрать из трех вариантов «настроений»: JAM – нетрадиционный, стильный и насыщенный цветами, GLAM – элегантный, изысканный и утонченный, и SLAM – энергичный и спортивный. ADAM JAM, ADAM GLAM и ADAM SLAM: эти три «настроения» предоставляют буквально безграничный потенциал для индивидуализации и широкий выбор цветов кузова, три цвета крыши, различные цветовые решения интерьера, аксессуары и различные варианты отделки потолка с использованием светодиодов – включая «звездное небо» – и другие неповторимые элемента дизайна уровня премиум.

279704

Новая информационно-развлекательная система способна использовать приложения смартфона, включая такие приложения, как GPS-навигация. Она получает информацию и выводит ее на цветной сенсорный 7-дюймовый дисплей высокой четкости, который также можно использовать для управления различными функциями посредством 5 разделов меню, перемещение по которым не представляет никакой сложности. Кроме того, благодаря BluetoothTM и USB-совместимости в модели ADAM можно использовать такие устройства, как MP3-плееры типа iPodTM и планшетные компьютеры. Для персональных музыкальных плееров, не поддерживающих возможность подключения через USB-порт или BluetoothTM предусмотрен специальный разъем.

279642

В модели ADAM представлены многие инновационные технологии, которые обычно можно встретить только в автомобилях классом выше. К примеру, впервые в сегменте А представлена усовершенствованная система помощи при парковке. Шасси с системой ESP входит в базовую комплектацию каждого автомобиля ADAM.

Премьера нового Opel Adam в Украине состоится 14 сентября 2013 года в рамках главного автомобильного шоу страны – Столичного Автошоу, которое проводится вот уже 10 лет подряд в г. Киев, Столичное шоссе, 90. Тогда же будут объявлены и цены на новую модель.

Больше информации на сайте: www.opel.ua  

Посетите страницу Opel в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine   

УкрАВТО в Вашем городе