04.09.2013

ЗАЗ на Столичном Автошоу: 150 лет истории из прошлого в настоящее

14 – 15 сентября ЗАЗ приглашает своих гостей посетить экспозицию с автомобилями модельного ряда ЗАЗ на Столичном Автошоу. А также стать свидетелем определения лучшего водителя Украины 2013 и старта уникального проекта с установлением рекорда Украины!

В этом году Запорожский автомобильный завод празднует 150- летие со времени основания. Войдя в историю страны как первопроходец отечественного машиностроения, он стал первым в Украине предприятием, освоившим производство автомобилей малого класса. Первой ласточкой ЗАЗа стал легендарный «Запорожец» . В течение 34 лет своей истории с конвейера автозавода сошло около 3,5 млн "запорожцев", которые сослужили своим владельцам достойную службу.

0Сегодня ЗАЗ – современное отечественное предприятие полного цикла высокотехнического производства легковых автомобилей с учетом лучших мировых практик. Модельный ряд ЗАЗ сейчас представлен моделями в кузовах седан, хэтчбек и пикап, которые будут доступны к обозрению на экспозиции ЗАЗ во время юбилейного 10- го Столичного Автошоу. Так, посетители смогут увидеть флагманскую модель отечественного производителя ЗАЗ VIDA, яркий и современный ЗАЗ Forza, народных любимцев ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens. Также вниманию гостей автошоу будет предложено 2 концептуальные решения от ЗАЗ, производство которых планируется на отечественных мощностях уже в следующем году. Это классический седан ЗАЗ VIDA Facelift с «обновленным» стильным лицом, и ЗАЗ VIDA Pick-up – функциональное авто коммерческого назначения, которое впервые было представлено на международном Киевском автосалоне SIA'2013 .

014 сентября, 1-го дня Столичного Автошоу 2013 ожидается старт уникального проекта по установлению рекорда Украины – «Установи автомобильный рекорд Украины на ЗАЗ VIDA!». Проект предусматривает проезд вокруг Украины (около 5 тыс.км!) на автомобиле ЗАЗ VIDA без отключения двигателя. Это будет самый длинный маршрут с включенным двигателем, который станет рекордом на территории Украины! Стать участником «пробега» всеукраинского масштаба сможет каждый желающий автомобилист! По результатам предварительной регистрации на сайте www.zazrecord.com будет отобрано 12 участников, которые присоединятся к установлению уникального рекорда в Украине. ЗАЗ VIDA – качественное и надежное авто отечественного производителя ЗАЗ, которое подтвердит свой ​​авторитет!

015 сентября, 2-го дня автомобильного праздника столицы, определится лучший водитель страны! Именно в этот день с 11.00 до 16.00 будет проходить финал всеукраинского конкурса «Лучший водитель Украины 2013», где определится самый ловкий автомобилист. Напомним, что отборочные практические этапы конкурса проходили летом в 8 крупнейших городах Украины, в каждом из которых определились по 2 финалиста, показавшие лучшие результаты в конкурсных упражнениях фигурного вождения. Среди 16 финалистов, которые будут упражняться в своем водительском мастерстве на автомобили ЗАЗ VIDA, и будет определен лучший! Счастливец, вместе с престижным титулом «Лучшего водителя Украины 2013», получит в подарок автомобиль ЗАЗ VIDA от главного партнера – Филиала «АвтоЗАЗ-сервис». Лучшему водителю – достойный подарок! Награждение победителя состоится на главной сцене Столичного Автошоу в 17.00.

Для всех гостей экспозиции ЗАЗ – интересная развлекательная программа с подарками и развлечениями для больших и маленьких посетителей автомобильного праздника.

Приглашаем всех посетителей Столичного Автошоу 2013 присоединиться к автомобильной культуре столицы вместе с ЗАЗ!

За дополнительной информацией, фото- и видеоматериалами обращайтесь в отдел рекламы и связей с общественностью Филиала «АвтоЗАЗ-сервис»:

тел.: 0 ( 44 ) 201-33-03

e-mail: pr@ukravtozaz.com

Более детальная информация о моделях ЗАЗ – на сайте www.zaz.ua

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

СПРАВКА
Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине – Филия «АвтоЗАЗ-сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» – это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.