05.09.2013

Столичное Автошоу 2013 представит зрителям лучшие образцы коммерческой техники

014 – 15 сентября гости 10-го юбилейного Столичного Автошоу 2013 смогут ознакомиться с рядом коммерческих моделей – легких грузовых автомобилей и автобусов, среди которых новые модификации производства 2013 года.

Столичное Автошоу в очередной раз приглашает киевлян и гостей столицы присоединиться к главному автомобильного праздника Киева! В этом году выставка предлагает вниманию посетителей экспозицию с лучшими образцами коммерческой техники автомобильных брендов ЗАЗ и TATA.

Официальный дистрибьютор коммерческих автомобилей ЗАЗ и ТАТА в Украине – компания «Юниверсал Моторз Груп» – на Столичном Автошоу 2013 представит свой ​​стенд, на котором будут представлены новые модификации автомобилей. В частности, посетители выставки смогут увидеть новые модификации автобусной техники ЗАЗ, которые сошли с конвейера отечественного производителя в нынешнем 2013 году и созданы с целью обеспечения максимального комфорта осуществления пассажирских перевозок – автобусы ЗАЗ А07А-41, А07А2-44, А07А3-65, А07А3-64 и другие.

0Также экспозиция представит вниманию зрителя новые модификации моделей бренда ТАТА – LPT 613, LPT 1116, LPT 618 и др. Эти грузовые автомобили всемирно известного бренда имеют репутацию удобных в эксплуатации, надежных и долговечных грузовиков, которые охотно выбирает отечественный потребитель. Завершит линейку ТАТА на Столичном Автошоу 2013 – полноприводный пикап ТАТА Xenon. Сейчас этот мощный и надежный внедорожник с ярким дизайном можно приобрести в дилерской сети «Юниверсал Моторз Груп» по максимально выгодной цене в 160 тыс. грн., с ощутимой скидкой в 24 910 грн.

Посетите стенд «Юниверсал Моторз Груп» и посмотрите лучшие решения для осуществления грузовых и пассажирских перевозок от брендов ЗАЗ и ТАТА!

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA, JAC, автобусов I-VAN и ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.