05.09.2013

В сети СК «ГАРАНТ-АВТО» действуют специальные цены при заказе полиса он-лайн.

Один из крупнейших и опытнейших страховщиков на рынке рискового страхования, компания «ГАРАНТ-АВТО», завершила период тестирования функции «заказ полиса страхования он-лайн» на региональном уровне. С сегодняшнего дня эта функция доступна любому существующему или потенциальному клиенту в любом уголке Украине, где есть доступ к сети Интернет.

Данная услуга позволяет клиенту получить несколько преимуществ. Во-первых, клиент, если есть необходимость застраховать автомобиль по одной из программ КАСКО, либо же застраховать недвижимость, получает возможность, не выходя из дома и не совершая лишних телефонных звонков, получить предварительную стоимость полиса. Во-вторых, воспользовавшись опцией «заказ полиса он-лайн», клиент получает возможность приобрести полис по одной из программ КАСКО или страхования имущества по специальной цене. В-третьих, через он-лайн форму клиент может заказать полис ОСАГО или «зеленая карта». Разумеется, что полиса по этим видам страхования клиент сможет приобрести без каких-либо специальных предложений, поскольку занижение цены на обязательные виды страхования является нарушением законодательства.

Клиенту, которому необходим полис страхования, достаточно зайти на сайт www.garant-auto.ua и воспользоваться одним из калькуляторов по интересующему виду страхования. После этого, перейти по ссылке в окне под полученным расчетом и заполнить необходимые поля формы он-лайн заказа. Если же у клиента есть особые пожелания относительно приобретения полиса, дополнительную информацию можно указать в  поле «Сообщение».

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

СПРАВКА: является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 – 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.