06.09.2013

KIA Optima FL и Новый КІА Carens - хедлайнеры «Столичного Автошоу 2013»!

Юбилейное, десятое «Столичное Автошоу», стартует действительно феерично, ведь первыми его премьерами станут долгожданные новинки от КІА: третье поколение минивэна Carens и обновленный бизнес - седан KIA Optima.

Не успели еще полосы украинских газет и журналов остыть от потока триумфальных новостей о победителе акции «Автомобиль года в Украине 2013» - КІА Optima, как официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», уже представляет фейслифтинг модели.

Обновленный бизнес-седан отличается улучшенным дизайном, усовершенствованными опциями по безопасности, удобства и комфорта. В частности, в авто улучшен показатель шумоизоляции и уменьшен уровень выбросов СО2. Принадлежность к бизнес классу доказывают усиленное внимание на безопасности, а именно наличие системы старта под гору, системы стабилизации движения, системы контроля за трафиком при выезде из парковки задним ходом и многое другое.

На выбор покупателей КІА Optima FL предлагается с дизельным двигателем объемом 1,7 л и механической коробкой передач, либо с бензиновыми агрегатами объемами 2,0 и 2,4 литра с механикой или автоматом.

Следующий герой «Столичного Автошоу 2013», партнер которого масла TOTAL - автомобиль для всей семьи КІА Carens. Его третье поколение было разработано и спроектировано для удовлетворения потребностей современной и активной семьи.

Автомобиль создан на совершенно новой платформе, что обеспечивает стильную внешность, просторный салон, удлиненную колесную базу и семиместную посадку.

Новый Carens предлагает широкий выбор опций, включая кондиционер, аудиосистему, многофункциональный руль, круиз-контроль и светодиодные фары дневного света. Среди изюминок такие опции, как панорамная крыша и подогрев руля.

В этом году третье поколение KIA Сarens было отмечено в знаменитом конкурсе ' red dot ' design awards. Жюри оценили внешность и харизму третьего поколения модели и присудили ей почетный титул «Победитель».

Убедиться в правильном выборе экспертов вы сможете воочию, посетив «Столичное Автошоу 2013», 14-15 сентября 2013 года. Ждем вас на стенде КІА!

KIA рекомендует масла TOTAL!

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com

Столичное Автошоу - 2013 - ежегодный автомобильный праздник, который проходит в этом году в десятый раз. На Столичном Автошоу - 2013 будут представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Столичное Автошоу - 2012 посетило около полмиллиона автолюбителей.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

Партнеры Столичного Автошоу 2013:
Генеральный партнер - Укргазбанк, Официальный партнер - ООО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Украина» - моторные масла «Лукойл».

Информационные партнеры:Первый автомобильный канал, журнал «Автомир.Драйв», Авторадио, журнал «За рулем».

АБ «Укргазбанк» - универсальное банковское учреждение с 20-летним опытом успешной работы на финансовом рынке. Банк входит в I группу банков по классификации НБУ. Бенефициарным владельцем банка является государство в лице Министерства финансов Украины. Сеть банка состоит из более 230 отделений, которые представлены на всей территории Украины. Сегодня АБ «Укргазбанк» - известный и авторитетный представитель банковского сообщества. Банк имеет значительный опыт в предоставлении качественных финансовых услуг населению и является активным участником рынка автокредитования и ипотеки.

ООО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Украина» - генеральный импортер смазочных материалов ТМ «ЛУКОЙЛ» в Украине. Основанная в 2010 г., как дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ» на базе департамента производства и продажи масел, активно завоевывает лидерство на рынке, опираясь на испытанные технологии и избегая шаблонных решений. Масла ТМ «ЛУКОЙЛ» протестированы и одобрены мировыми автопроизводителями.

Группа TOTAL – входит в пятерку самых крупных интегрированных нефтегазовых компаний в мире, которая ведет свою деятельность на пяти континентах и в более чем 130 странах мира.Группа TOTAL, является одним из основных поставщиков химических веществ. Штат сотрудников составляет более 96 000 сотрудников, которые ежедневно реализуют свой опыт во всех сферах промышленности
Больше информации – www.total.ua