12.09.2013

Скидки на автомобили Opel к 10 юбилею «Столичного Автошоу»

Юбилейное, десятое по счету Столичное Автошоу, которое состоится 14-15 сентября в Киеве, в этом году станет настоящей ярмаркой автомобилей! В частности, компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор автомобилей Opel в Украине, предлагает очень выгодные скидки, в также специальные предложения, приуроченные к десятилетнему юбилею.

Так, на Opel Astra J предоставляется скидка 10 000 грн.

Либо, при покупке одного из двух специальных акционных автомобилей Opel Astra J клиенту предоставляется подарок, который включает скидку 7% на сервисное обслуживание и первые 2 Т.О. бесплатно. Также, на выбор клиенту предоставляется дополнительная комплектация шинами или GSM-сигнализация в подарок.

Кроме этого, всем покупателям Opel Insignia и Opel Meriva 2012 года выпуска также предоставляется скидка 10 000 грн.

Также, покупатели смогут приобрести  Opel Movano, Opel Cascada и Opel Zafira Tourer со скидкой 20 000 грн.

Покупателям всех остальных моделей Opel на Столичном Автошоу предоставляется скидка от 1% до 2%.

Кроме всего вышеперечисленного, первым 10 покупателям новинок Opel Adam и Opel Mokka предоставляется скидка 10 000 грн.

Необходимо также отметить, что акция по распродаже автомобилей 2012 года выпуска будет действовать только 2 дня - с 14 сентября по 15 сентября 2013 года. Количество автомобилей ограничено.

Теперь о премьерах, которые ждут Вас на празднике.

Opel впервые в Украине представит четыре новинки – Opel Insignia, Opel Mokka, Opel Adam и Opel Insignia Country Tourer. Презентация новых Opel Insignia и Opel Insignia Country Tourer состоится практически одновременно с мировой премьерой во Франкфурте!

Следует также сказать, что в рамках тест-драйва «Столичного Автошоу-2013» у всех желающих будет возможность протестировать следующие модели Opel: Antara, Astra H Classic, Astra J, Corsa, Insignia и Zafira.

Премьеры состоятся 14 сентября 2013 года в 11:00 на стенде Opel в рамках главного автомобильного шоу страны – «Столичного Автошоу», которое проводится вот уже 10 лет подряд в г. Киев, Столичное шоссе, 90. Тогда же будут объявлены и цены на новые модели. С нетерпением ждем вас на стенде Opel!

*Скидки действуют на территории Украины в официальной дилерской сети ООО «Дженерал Авто Груп» с 14 сентября по 15 сентября. Скидки до 7,5%.