13.09.2013

Специальное предложение на автомобили KIA к «Столичному Автошоу 2013»!

Только на время «Столичного Автошоу», в течение двух дней, 14-15 сентября 2013 года, автомобили KIA Optima, KIA Soul, KIA Cerato и КІА Mohave 2012 года выпуска можно купить по сниженным ценам *!

К юбилейному, десятому, «Столичному Автошоу», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», подготовила специальное предложение для поклонников южнокорейского бренда. Только 2 дня, с 14 по 15 сентября 2013 года, автомобили КІА Mohave, KIA Optima , KIA Soul и KIA Cerato 2012 года выпуска можно приобрести дешевле.

KIA Optima - обладатель титула «Автомобиль года в Украине 2013» становится ближе. В Украине KIA Optima предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей, объемами 2,0 и 2,4 литра и мощностью в 165 и 180 лошадиных сил соответственно. Оба двигателя доступны с механической и автоматической коробками передач. Также украинцам представлена дизельная версия с двигателем объемом 1,7 литра и мощностью в 136 л.с.

На период акционного предложения, 14-15 сентября 2013 года, КІА Optima 2012 года выпуска в комплектации Top и Top- можно приобрести по цене 247 330 грн. и 241 760 грн. соответственно. Цены же на данные комплектации состоянию на 13.09.13 составляют 251 330 грн. и 245 760 грн. соответственно.

КІА Soul - любимец активных и молодых душой украинцев. По результатам 2012 года, Soul входит в тройку самых популярных автомобилей в модельной линейке KIA в Украине. Он предлагается с бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,6 литров и мощностью 130 и 128 л.с. соответственно.

Если вы любите путешествовать с друзьями или семьей, быть мобильным и умело маневрировать по городским дорогами, спешите за KIA Soul. В период с 14 по 15 сентября 2013 его цена в комплектациях Top и Euro 2012 (на автомобили 2012 года производства) стартует от 192 816 гривен! Цена же на данные комплектации по состоянию на 13.09.13 - 195 816 грн.

КІА Cerato - входит в топ - 3 самых популярных автомобилей бренда. С момента старта продаж KIA Cerato, во всем мире было продано более 2,5 миллионов экземпляров. Автомобиль получил признание и среди украинских потребителей. В 2010 году KIA Cerato победил в номинации «Соотношение цена / качество» в Акции «Автомобиль года в Украине».

В Украине представлены модели с двумя типами бензиновых двигателей, объемами 1,6 и 2 литра и мощностями 130 и 161 л.с. соответственно. На время Столичного Автошоу, 14-15 сентября 2013 года, KIA Cerato 2012 года выпуска в комплектации Tор доступен по цене всего от 209 200 гривен. Цена же на эту комплектацию состоянию на 13.09.13 - 213 200 грн.

KIA Mohave - великан модельного ряда KIA назван в честь американской пустыни. КІА Mohave готов принять на свой борт большую компанию до 7 пассажиров. Крупнейший из семьи КІА доступен с бензиновым двигателем объемом 3.8 л и дизельным - 3.0 л, с автоматическими 6-ти - или 8 - ступенчатыми трансмиссиями соответственно. Купить этот автомобиль 2012 года выпуска в комплектации Top + можно по цене 371 660 грн. или 374 120 грн. в зависимости от комплектации и только в течение двух дней 14-15 сентября 2013 года. По состоянию на 13.09.13 цена на КІА Mohave в зависимости от комплектации составляет 379 660 грн. и 382 120 грн.

Не пропустите свой шанс - количество автомобилей ограничено!

Кроме возможности приобрести автомобили KIA по привлекательным ценам, гости «Столичного Автошоу 2013» смогут первыми в Украине познакомиться с новинками модельного ряда KIA:  третьим поколением минивэна Carens и обновленным бизнес - седаном КІА Optima. KIA рекомендует масла TOTAL!

* Имеется в виду снижение цены на указанные автомобили 2012 года производства с 14.09.13 по сравнению с ценами по состоянию на 13.09.13 . Минимальная цена: на KIA Mohave в комплектации «Top + » - от 371 660 грн . (максимальное снижение цены - до 8000 грн.)., на КIA Optima в комплектации « Top » - от 241 760 грн . ( максимальное снижение цены до 4000 грн.) , в комплектации « Top - » - от 241 760 грн (максимальное снижение цены до 4000 грн.) , на КІА Cerato в комплектации « TОР » - от 209 200 грн . (максимальное снижение цены - до 4000 грн.) , на KIA Soul в комплектациях « Top » и « Euro 2012» - от 192 200 грн (максимальное снижение до 3000 грн ). Цены по состоянию на 13.09.13 включая НДС. Акция действует с 14.09.13 по 15.09.13 в дилерской сети ООО «ФАЛЬКОН-АВТО». Количество автомобилей ограничено.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***
Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com

Столичное Автошоу - 2013 - ежегодный автомобильный праздник, который проходит в этом году в десятый раз. На Столичном Автошоу - 2013 будут представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Столичное Автошоу - 2012 посетило около полмиллиона автолюбителей.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

Партнеры Столичного Автошоу 2013: Генеральный партнер - Укргазбанк, Официальный партнер - ООО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Украина» - моторные масла «Лукойл».

Информационные партнеры:Первый автомобильный канал, журнал «Автомир.Драйв», Авторадио, журнал «За рулем».

АБ «Укргазбанк» - универсальное банковское учреждение с 20-летним опытом успешной работы на финансовом рынке. Банк входит в I группу банков по классификации НБУ. Бенефициарным владельцем банка является государство в лице Министерства финансов Украины. Сеть банка состоит из более 230 отделений, которые представлены на всей территории Украины. Сегодня АБ «Укргазбанк» - известный и авторитетный представитель банковского сообщества. Банк имеет значительный опыт в предоставлении качественных финансовых услуг населению и является активным участником рынка автокредитования и ипотеки.

ООО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Украина» - генеральный импортер смазочных материалов ТМ «ЛУКОЙЛ» в Украине. Основанная в 2010 г., как дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ» на базе департамента производства и продажи масел, активно завоевывает лидерство на рынке, опираясь на испытанные технологии и избегая шаблонных решений. Масла ТМ «ЛУКОЙЛ» протестированы и одобрены мировыми автопроизводителями.

Группа TOTAL – входит в пятерку самых крупных интегрированных нефтегазовых компаний в мире, которая ведет свою деятельность на пяти континентах и в более чем 130 странах мира.Группа TOTAL, является одним из основных поставщиков химических веществ. Штат сотрудников составляет более 96 000 сотрудников, которые ежедневно реализуют свой опыт во всех сферах промышленности
Больше информации – www.total.ua