14.09.2013

KIA Optima FL - яркая премьера «Столичного Автошоу 2013»!

Автомобиль КІА Optima, который стал победителем во Всеукраинской Акции «Автомобиль года в Украине 2013», обновляется уже этой осенью. На «Столичном Автошоу» компания «ФАЛЬКОН-АВТО», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, презентовала КІА Optima FL.

Обновленный бизнес-седан отличается улучшенным дизайном, усовершенствованными опциями по безопасности, удобству и комфорту. В частности, в авто улучшен показатель шумоизоляции.  Принадлежность к бизнес-классу доказывает усиленное внимание к безопасности, а именно наличие системы старта под гору, системы стабилизации движения, системы контроля за трафиком при выезде с парковки задним ходом и многое другое.

Среди изюминок КІА Optima FL: сенсорное управление бортовым компьютером, панорамный люк, вентиляция передних сидений, LED фары дневного света, LED противотуманные фары, задние фонари комбинированные LED и многое другое.
В Украине КІА Optima FL предлагается с дизельным двигателем объемом 1,7 л и механической коробкой передач, либо с бензиновыми агрегатами объемами 2,0 и 2,4 литра с механикой или автоматом.

Седан KIA Optima был впервые представлен в Украине в конце 2011 года. За это время по всему миру автомобиль завоевал армию поклонников. В 2011-м KIA Optima был удостоен сразу двух престижных наград в области дизайна: в международном конкурсе Red Dot Design Awards эксперты присудили автомобилю звание «Лучший из лучших». Это самая высокая оценка, которой награждают только лучшие продукты в каждой категории.

Эксперты другого престижного конкурса iF product design awards также наградили KIA Optima за исключительный внешний вид. Кроме того жюри iF product design awards отметили инновационность, экологичность и безопасность автомобиля.

KIA рекомендует масла TOTAL!

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com

Столичное Автошоу - 2013 - ежегодный автомобильный праздник, который проходит в этом году в десятый раз. На Столичном Автошоу - 2013 будут представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Столичное Автошоу - 2012 посетило около полмиллиона автолюбителей.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

Партнеры Столичного Автошоу 2013:Генеральный партнер - Укргазбанк, Официальный партнер - ООО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Украина» - моторные масла «Лукойл».

Информационные партнеры:Первый автомобильный канал, журнал «Автомир.Драйв», Авторадио, журнал «За рулем».

АБ «Укргазбанк» - универсальное банковское учреждение с 20-летним опытом успешной работы на финансовом рынке. Банк входит в I группу банков по классификации НБУ. Бенефициарным владельцем банка является государство в лице Министерства финансов Украины. Сеть банка состоит из более 230 отделений, которые представлены на всей территории Украины. Сегодня АБ «Укргазбанк» - известный и авторитетный представитель банковского сообщества. Банк имеет значительный опыт в предоставлении качественных финансовых услуг населению и является активным участником рынка автокредитования и ипотеки.

ООО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Украина» - генеральный импортер смазочных материалов ТМ «ЛУКОЙЛ» в Украине. Основанная в 2010 г., как дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ» на базе департамента производства и продажи масел, активно завоевывает лидерство на рынке, опираясь на испытанные технологии и избегая шаблонных решений. Масла ТМ «ЛУКОЙЛ» протестированы и одобрены мировыми автопроизводителями.

Группа TOTAL – входит в пятерку самых крупных интегрированных нефтегазовых компаний в мире, которая ведет свою деятельность на пяти континентах и в более чем 130 странах мира.Группа TOTAL, является одним из основных поставщиков химических веществ. Штат сотрудников составляет более 96 000 сотрудников, которые ежедневно реализуют свой опыт во всех сферах промышленности
Больше информации – www.total.ua