14.09.2013

Новый KIA Carens - семейная звезда «Столичного Автошоу 2013»!

Третье поколение функционального минивэна КІА Сarens презентовано в Украине. После Парижского Автосалона, где автомобиль засветился впервые в 2012 году, свои двери ему гостеприимно открыло «Столичное Автошоу»!

Компания «ФАЛЬКОН-АВТО», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, представила на юбилейном «Столичном Автошоу» третье поколение KIA Carens.

Новый Carens разработан и спроектирован для удовлетворения потребностей современной и активной семьи. Автомобиль создан на совершенно новой платформе, что обеспечивает стильную внешность, просторный салон, удлиненную колесную базу и семиместную посадку.

"В новом Carens сочетается семейная универсальность и функциональность предшественника вместе с новым спортивным и динамичным дизайном, - рассказывает Генеральный директор «ФАЛЬКОН-АВТО» Нина Васадзе. «Данная модель является серьезным игроком в классе MPV. К тому же, она самым лучшим образом отражает новое направление дизайна КІА».

КІА Carens разработан специально для семей с активной жизненной позицией, которые хотят найти гармонию в сочетании стиля и практичности, поэтому инженеры компании убеждены: третье поколение Carens привлечет новую группу потребителей в салоны КІА по всему миру.

В обеих своих пяти и семиместной конфигурациях, новый Carens предлагает широкий выбор опций, включая кондиционер, аудиосистему, многофункциональный руль, круиз-контроль и светодиодные фары дневного света. Среди изюминок такие опции, как панорамная крыша и подогрев руля.

В этом году третье поколение KIA Сarens было отмечено в знаменитом конкурсе ' red dot ' design awards. Жюри оценили внешность и харизму третьего поколения модели и присудили ей почетный титул «Победитель».

В Украине КІА Carens будет доступен с двумя типами двигателей: бензиновый объемом 2,0 и дизельный на 1,7 литра. Они будут работать в паре с автоматической и механической коробками передач.

Цена нового КІА Carens стартует от 246 000 грн.

KIA рекомендует масла TOTAL!

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***
Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com

Столичное Автошоу - 2013 - ежегодный автомобильный праздник, который проходит в этом году в десятый раз. На Столичном Автошоу - 2013 будут представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Столичное Автошоу - 2012 посетило около полмиллиона автолюбителей.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

Партнеры Столичного Автошоу 2013: Генеральный партнер - Укргазбанк, Официальный партнер - ООО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Украина» - моторные масла «Лукойл».

Информационные партнеры: Первый автомобильный канал, журнал «Автомир.Драйв», Авторадио, журнал «За рулем».

АБ «Укргазбанк» - универсальное банковское учреждение с 20-летним опытом успешной работы на финансовом рынке. Банк входит в I группу банков по классификации НБУ. Бенефициарным владельцем банка является государство в лице Министерства финансов Украины. Сеть банка состоит из более 230 отделений, которые представлены на всей территории Украины. Сегодня АБ «Укргазбанк» - известный и авторитетный представитель банковского сообщества. Банк имеет значительный опыт в предоставлении качественных финансовых услуг населению и является активным участником рынка автокредитования и ипотеки.

ООО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Украина» - генеральный импортер смазочных материалов ТМ «ЛУКОЙЛ» в Украине. Основанная в 2010 г., как дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ» на базе департамента производства и продажи масел, активно завоевывает лидерство на рынке, опираясь на испытанные технологии и избегая шаблонных решений. Масла ТМ «ЛУКОЙЛ» протестированы и одобрены мировыми автопроизводителями.

Группа TOTAL – входит в пятерку самых крупных интегрированных нефтегазовых компаний в мире, которая ведет свою деятельность на пяти континентах и в более чем 130 странах мира.Группа TOTAL, является одним из основных поставщиков химических веществ. Штат сотрудников составляет более 96 000 сотрудников, которые ежедневно реализуют свой опыт во всех сферах промышленности
Больше информации – www.total.ua