Новости
16.09.2013

14 сентября состоялась презентация новых моделей Jeep Compass и Jeep Grand Cherokee

С момента появления на рынке в 1992 году Jeep® Grand Cherokee стал олицетворением свободы, уникальности и страсти к приключениям. Этот полноразмерный «универсал» премиум-класса представляет собой эталон мощи, комфорта и демонстрирует подлинную приверженность марки Jeep к инновациям.

В очередной раз новое поколение модели превосходит само себя. Jeep Grand Cherokee прошел очередной рестайлинг – и получил лучшее оснащение.

Обновленный Grand Cherokee 2014 модельного года имеет новую головную оптику, передний бампер с другими секциями противотуманных фар, соты в решетке радиатора, измененные крышку багажника, задний бампер и патрубки системы выпуска, а также светодиодные фонари и колесные диски нового дизайна.

Что касается салона, была изменена стилистика рычага автоматической коробки передач и заменен аналоговый щиток приборов цифровым с 7-дюймовым TFT-дисплеем. Рестайлинг так же коснулся рулевого колеса и центральной консоли, на которой появились сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы и новый блок управления климат-контролем.

Но, конечно же, основным новшеством Grand Cherokee является новый дизельный двигатель V6, вместе с которым будет работать новый 8-ступенчатый «автомат». При этом всем автомобиль предлагает самые современные системы безопасности, в том числе систему предотвращения лобового столкновения и новейшую систему помощи в движении на подъемах и на спусках Selec-Speed Control, в дополнение к уже имеющемуся богатому стандартному набору систем активной и пассивной безопасности.

160913

Однако, рестайлинг коснулся не только легендарного Grand Cherokee, но и кроссовера Jeep Compass, который теперь оснащен новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач PowerTech, а также приобрел обновленный дизайн экстерьера и более комфортабельный салон. Фары и задние фонари с галогенными лампами получили темную окантовку, придающую автомобилю более премиальный вид. Версию Limited дополняют 18- дюймовые легкосплавные колесные диски и хромированные декоративные накладки.

Кроме того, Jeep Compass стал не только экономичнее и экологичнее, но также безопаснее и комфортнее. Оснащение машины включает в себя камеру заднего вида ParkView, дополнительные боковые подушки безопасности и новый мультимедийный комплекс. В базовую комплектацию войдет кондиционер, электропакет, подогрев наружных зеркал, противотуманные фары, система доступа в салон без ключа, круиз-контроль, в также системы: электронной стабилизации, предотвращения опрокидывания, помощи при старте движения на подъеме, ABS.

160913

Более подробно ознакомиться с новинками можно непосредственно на Столичном автошоу, где автомобили представлены на стенде Jeep, а так же во всех авторизированных дилерских центрах Украины.

УкрАВТО в Вашем городе