Новости
18.09.2013

ЧЕТЫРЕ НОВИНКИ OPEL БЫЛИ ПРЕЗЕНТОВАНЫ НА СТОЛИЧНОМ АВТОШОУ!

В эти выходные в Киеве прошло десятое по счету Столичное Автошоу, в рамках которого были презентованы четыре новинки от Opel: стильный и молодежный Opel Adam, долгожданный для Украины кроссовер Opel Mokka, а также франкфуртские премьеры прошедшей недели – Opel Insignia NEW и Opel Insignia Country Tourer 4X4.

 На 14-метровом экране транслировались видео-ролики, поведавшие посетителям о преимуществах новых моделей.

Настоящим шоу-стоппером выставки стал французский бульдог Боня, который сопровождал девушку-хостессу возле нового Opel Adam и очень радовал маленьких гостей выставки.

А в воскресенье киевская художница Анна Аушева устроила арт-перфоманс, изобразив на холсте контуры автомобиля Opel, раскрасить который предлагалось посетителям выставки. Порядка пятидесяти детей приняли участие в красочном действе! 

Автомобильные новинки привлекли внимание не только посетителей выставки, а также новых покупателей.

 «Первые Opel Insignia Country Tourer и Opel Adam были проданы спустя час после официальной презентации. Думаю, что это лучшее свидетельство того, что эти автомобили ждет успех в нашей стране», - сказал Андрей Кунах, Генеральный директор «Дженерал Авто Груп», официального дистрибьютора Opel в Украине. 

С выпуском обновленного флагмана - модели Insignia, Opel перешел на новый уровень. Такие двигателя, как бензиновые 1,6 SIDI мощностью 170 л.с. и 2,0 Turbo мощностью 250 л.с. расширили и без того обширный ассортимент. В Украину также начались поставки дизельных двигателей 2.0л 130 л.с. и би-турбо 2.0л 195 л.с., с механической и автоматической КПП, с передним и полным приводом. В целом, для Opel Insignia предлягается 5 бензиновых двигателей, 3 дизельных и бензиновый 1,4 Turbo с установленным на заводе ГБО. В данном сегменте такого разнообразия двигателей не предлагает ни один бренд.

Улучшенное шасси обеспечивает превосходный комфорт. Кроме того, в новой Insignia доступна информационно-развлекательная система нового поколения. Она оснащена цветной сенсорной панелью 8” на центральной консоли, проста в управлении и может работать в паре со смартфоном.

 Стоимость нового Opel Insignia стартует от 220 100 грн. Подробнее о новом Opel Insignia. 

Новый Opel Insignia Country Tourer 4Х4 олицетворяет врожденное стремление к приключениям. Атлетический дизайн и высокий клиренс обеспечивают свободу вождения не только в городе, но и за его пределами. Современная система полного привода обеспечивает надежное сцепление с дорогой и уверенную управляемость в любых дорожных условиях. Она прекрасно сочетается с мощными двигателями с турбонаддувом, такими как: 2.0 SIDI Turbo, 2.0 CDTI, а также 2.0 BiTurbo CDTI. Благодаря новейшим технологическим разработкам Opel средний расход топлива модели составляет всего от 8,1л/100км для бензинового двигателя и от 5,6л/100км для дизельного двигателя.

 При заказе бензиновой версии клиент получает автомобиль с подвеской HiPerStrut, ранее доступной только для спортивной премиум-версии модели – Insignia OPC.

 Стоимость новинки стартует от 307 100 грн. Подробнее об Opel Insignia Country Tourer. 

Новая модель Opel Mokka уже год продается в Европе и надо сказать, что она пришлась по душе своим покупателям. Mokka воплощает обещание Opel сочетать привлекательный дизайн с инновационными технологиями и эксклюзивными функциями, делая их доступными для более широкого круга покупателей. Сюда входит полный привод, электронная система динамической стабилизации (ESP®Plus) с системой помощи при трогании на подъеме (HSA) и системой автоматического контроля скорости на спуске (HDC) для более комфортного передвижения по горным дорогам. 

Помимо этого, для модели предлагаются такие премиум-опции, как мультимедийная навигационная система с сенсорным 7” экраном, двузонный климат-контроль, адаптивные передние фары би-ксенон, ортопедические передние сиденья AGR, камера заднего вида, кожаный салон, система контроля давления в шинах, подогрев руля и многое другое.

Стоимость нового Opel Mokka стартует от

216 000 грн. Подробнее о новом Opel Mokka.

Opel ADAM сочетает в себе эффектный, атлетический вид с потенциалом практически безграничной индивидуализации, что делает ADAM полностью уникальным. Он также оснащен технологиями премиум - класса, присущими только автомобилям верхних сегментов, включая новую информационно-развлекательную систему, которая позволяет соединять смартфон (Android и Apple iOS) с автомобилем. Новый спортивный и элегантный ADAM предназначен для стильных жителей города, которым необходим автомобиль, подчеркивающий их яркую индивидуальность. Эксперты предсказывают, что в ближайшие несколько лет не исключено возникновение нового подсегмента автомобилей, ориентированного на lifestyle. Покупатель может по собственному вкусу собрать себе автомобиль, как конструктор. Стоимость нового Opel Adam начинается с отметки в 171 700 грн. Подробнее про Opel Adam.

Opel в Украине: www.opel.ua 

Страничка Opel в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine  

УкрАВТО в Вашем городе