Новости
25.09.2013

«Юниверсал Моторз Груп» представила лучшие образцы коммерческой техники ТАТА и ЗАЗ на Столичном Автошоу 2013

14 - 15 сентября гостям юбилейного Столичного Автошоу 2013 на стенде дистрибьюторской компании «Юниверсал Моторз Груп» были представлены новые модификации легковых грузовых автомобилей ТАТА и автобусов ЗАЗ.

Столичное Автошоу десятый раз презентовало киевлянам и гостям столицы продукцию автомобильных брендов, представленных на отечественном рынке. Среди лучших образцов коммерческой техники - автобусы ЗАЗ городского и загородного сообщения, туристические, и легкотонажние грузовики ТАТА.

0Так, на стенде официального дистрибьютора коммерческих автомобилей ЗАЗ и ТАТА в Украине - компании «Юниверсал Моторз Груп» - обозрению посетителей были предложены новые модификации автобусной техники ЗАЗ, которые сошли с конвейера отечественного производителя нынешнего года. Это автобусы ЗАЗ А07А - 41 (городской), А07А2 - 44 и А07А3 -64 (междугородные), а также А07А3 -65 (туристического назначения).

Вниманию зрителей также были предложены новые модификации моделей бренда ТАТА, среди которых - LPT 613 автоподъемник, LPT 1116 самосвал, LPT 1618 кран-манипулятор и сандвич, LPT 1618 панельный фургон. За 10 лет эксплуатации на отечественных дорогах эти авто хозяйственного назначения зарекомендовать себя как удобные в эксплуатации, надежные и долговечные.

«В Украине наша компания пришла с моделью ТАТА LPT 613 и оказалась востребованной на нем. Именно поэтому в прошлом году мы расширили модельную линейку грузовиков для рынка Украины, предложив модели ТАТА LPT 1116 и LPT 1618. Украинский рынок является очень привлекательным для нас на сегодняшний день». - Рассказал представитель ТАТА Motors Ltd. в Украине Сингх Викрант.

0Одна из самых популярных в модельной линейке ТАТА - модель LPT 613. Эта легкотонажная низкорамная грузовая модель с кабиной бескапотного компоновки отвечает разнообразным потребностям клиентов - может быть оснащена различными модификациями дополнительного оборудования, такими как бортовая платформа, промтоварный фургон, изотермический фургон, эвакуационная платформа, автоподъемник, самосвал, кран - манипулятор, цистерна, коммунальная техника. Именно поэтому на сегодняшний день легкотонажные грузовики ТАТА - № 1 по продажам в сегменте грузовиков общей массой от 3,6 до 16 т. Ценовое позиционирование грузовиков ТАТА - лояльное к потенциальным покупателям, ведь цены на различные модификации моделей стартуют от 195 600 грн.

0«Мы рады представить новые модификации грузовых автомобилей ТАТА именно на 10-м юбилейном Столичном Автошоу 2013. Уверены, что на сегодняшний день специализированные модификации грузовых автомобилей ТАТА является лучшим предложением на украинском рынке и будут по достоинству оценены коммунальными, специализированными, строительными, аграрными и другими компаниями». - Рассказал Генеральный директор «Юниверсал Моторз Груп» Андрей Шпак.

Линейку ТАТА на Столичном Автошоу 2013 завершил полноприводный пикап со стильной внешностью - ТАТА Xenon. ТАТА Xenon оснащается дизельным двигателем DICOR с интеркулером и непосредственным впрыском топлива, объемом 2.2 литра и 16-ю клапанами. Такой двигатель характеризуется экономичностью, низким уровнем шумности и достаточной мощностью - в 140 л.с. Грузоподъемность пикапа составляет 1000 кг, что является более чем конкурентным показателем среди пикапов-одноклассников! Сейчас этот мощный и надежный внедорожник с ярким дизайном можно приобрести в дилерской сети «Юниверсал Моторз Груп» по максимально выгодной цене в 160 тыс. грн., с ощутимой скидкой в 24 910 грн.

Гарантийный срок эксплуатации на грузовых ТАТА и автобусной техники ЗАЗ составляет 2 года или 100 000 км пробега. Сервисное обслуживание осуществляется на всей территории Украины.

 

Подробно о моделях ТАТА и ЗАЗ – на сайте www.bus-truck.com.ua 

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA, JAC, автобусов I-VAN и ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.

УкрАВТО в Вашем городе