30.09.2013

Обирай, CEE”Dай, Рушай!

Цены на новый КІА cee'd стартуют от 155 000 грн*! Спешите стать владельцами яркого автомобиля, выбирайте свой сee'd!

Новый КІА cee'd, который был разработан в Европе, покоряет Украину по цене от 155 000 грн. В дилерской сети ООО «ФАЛЬКОН-АВТО», официального дистрибьютора автомобилей KIA в Украине, представлен широкий выбор комплектаций автомобилей КІA cee'd.

Для поклонников дизельных двигателей cee'd предлагается с агрегатом объемом 1,6 л, который может работать в паре с механической или автоматической коробкой передач. А для любителей бензиновых авто представлены модели КІА cee'd с двигателями 1,4 л и 1,6 л с механикой или автоматом.

В зависимости от комплектации КІА cee'd оснащен системами ABS, EBD, ESP и системой помощи при движении с горы и под гору. Комфорт водителю обеспечивают такие функции, как: двузонный климат-контроль, круиз - контроль, датчик дождя, подогрев руля и передних сидений и т.д.

Отдельного внимания заслуживает дизайн автомобиля. История его наград говорит сама за себя. КІА cee'd получил Особое отличие ( " Special mention") в престижном конкурсе German Design Award 2013. Сee'd получил высочайшее одобрение за исключительное качество дизайна в категории «Транспортные средства и общественный транспорт».

В 2012 году KIA cee'd был также награжден в Automotive Brand Contest и ' red dot ' design awards . Новый сee'd воплощает больше эмоций и характера, чем его предшественник, а завершенность и премиальность экстерьера чрезвычайно убедительны.
В Украине новый КІА сee'd был впервые представлен в мае 2012 года на Автосалоне SIA . По итогам 8 месяцев 2013 года, cee'd входит в топ-3 самых популярных автомобилей в модельной линейке KIA.

Теперь цены на КІА cee'd стартуют от 155 000 грн! Обирай, CEE”Dай, Рушай!

* Акция действует с 30.09.2013 по 30.11.2013 в дилерской сети ООО «ФАЛЬКОН-АВТО» По состоянию на 30.09.2013 цены на KIA cee'd в зависимости от комплектации стартуют от 155 000 грн. с НДС.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***
Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com