30.09.2013

СК «ГАРАНТ-АВТО» за 8 месяцев собрала на 17,5 % больше страховых платежей.

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», предоставляющая услуги рискового страхования на рынке Украины, по результатам работы за период январь-август текущего года получила 157 311 тыс. грн. страховых платежей, что соответствует приросту в размере 17,5 %, если сравнить показатели такого же периода в прошлом году. Основными объемообразующими видами страхования стали КАСКО, ОСАГО, «зеленая карта» и добровольное личное страхование на которые пришлось в общей сложности 86 % от суммы страховых платежей за отчетный период.

Согласно данным страховой компании, рост по итогам 8 месяцев текущего года был зафиксирован по нескольким видам страхования. Наиболее существенный прирост поступления страховых платежей отмечен по страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств за границей. Поступления платежей увеличились более чем в 4 раза. Также ощутимо выросли объемы страховых платежей по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. По сравнению с прошлогодним периодом, в текущем году за восемь месяцев было получено более чем на 30% больше платежей по этому виду страхования. Кроме этого рост продемонстрировал и такой вид страхования, как добровольное личное страхование. По этому виду страхования прирост поступления страховых платежей составил 14 %.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.