03.10.2013

Бренд КІА представил в Украине оскаровского номинанта - фильм «Сталинград»!

Драма режиссера Федора Бондарчука станет первым российским фильмом о войне, снятым в формате IMAX 3D.

На днях в Киеве при поддержке компании «ФАЛЬКОН-АВТО», официального дистрибьютора автомобилей KIA в Украине, была представлена новая кинолента режиссера Федора Бондарчука «Сталинград». Продюсеры: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов и Дмитрий Рудовский.

«Сталинград» - это не только история о битве, которая изменила ход войны, это история о людях, которые сумели сохранить свою человечность в нечеловеческих условиях и не утратили способность любить, - комментирует Александр Роднянский. - Современные технологии позволят полнее передать масштаб битвы и драму человеческих отношений, а зрители смогут максимально погрузиться в атмосферу, стать соучастниками событий и ощутить всю гамму эмоций, от слез до радости, сопереживая героям».

Премьерный показ фильма «Сталинград» при поддержке бренда KIA в Украине, прошел в Киеве, в Синема Сити. Посмотреть драматический военный фильм, который  разворачивается на фоне трагических событий 1942 года, приехали ведущие деятели кинематографа, культуры и политики.

В широкий украинский и российский прокат фильм выйдет 10 октября 2013.

Российский оскаровский комитет уже номинировал ленту на премию Американской киноакадемии. Церемония вручения премии «Оскар » состоится 2 марта в Лос - Анджелесе. Номинантов объявят в январе - феврале 2014 года.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com