11.10.2013

Крано-манипуляторная техника FASSI на базе шасси ТАТА доступна покупателю

Компания «Юниверсал Моторз Груп» пополнила свой модельный ряд новым брендом коммерческой техники специального назначения. В дилерской сети УкрАВТО стартовали продажи крано-манипуляторной техники премиум-класса FASSI на базе шасси ТАТА LPT 1618.

1FASSI – именитый бренд крано-манипуляторной техники премиум-класса, который является мировым лидером на рынке продукции для обработки грузов на базе грузовых шасси. Краны-манипуляторы FASSI имеют конфигурацию, великолепно сочетающую в себе небольшие размеры и большой вылет стрелы; обладают уникальной кинематикой движения элементов стрелы, обеспечивающей большой вылет и высокую грузоподъемность.

На сегодняшний день компания «Юниверсал Моторз Груп» совместно с эксклюзивным дилером FASSI в Украине – компанией ТМ «POLYCAR» – предлагает готовое решение в виде алюминиевой бортовой платформы с КМУ FASSI F95A.0.22 на базе шасси грузового автомобиля ТАТА LPT 1618. Данная конструкция будет незаменима для клиентов, бизнес которых связан с такими отраслями, как строительная, промышленная, переработка и утилизация отходов, лесозаготовка, оборонная промышленость и др.

2«FASSI – по праву считается крупнейшим в Италии и третим в мире производителем манипуляторов. Такие установки надежно служат по 10-15 лет в любых климатических условиях. – комментирует Генеральный директор «Юниверсал Моторз Груп» Андрей Шпак.Мы рады, что  отныне можем предложить эту продукцию и отечественному клиенту».

Стоимость конструкции на базе шасси ТАТА LPT 1618 – от 623 300 грн. Гарантийный срок эксплуатации составляет 2 года или 100 000 км пробега. Сервисное обслуживание осуществляется на всей территории Украины.

Детальная информация о моделях ТАТА на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA, JAC, автобусов I-VAN и ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.