15.10.2013

«Юниверсал Моторз Груп» презентовала самосвал на шасси ТАТА LPT 1116

Официальный дистрибьютор автомобилей ТАТА в Украине – компания «Юниверсал Моторз Груп» – презентовала отечественному покупателю самосвал на базе ТАТА LPT 1116.

3Новый самосвал на базе шасси ТАТА LPT 1116 укомплектован  дизельным двигателем мощностью 160 л.с. Грузоподъёмность такого автомобиля – до 6 тонн. Гидроподъёмное устройство кузова состоит из надежных комплектующих соответствующим лучшим европейским стандартам качества: гидростанции, гидроцилиндра, а также автоматического оборудования, которое отключает систему подъёма при опрокидывании платформы на угол  37º-40º – при разгрузке назад, и 45º - 50º – при разгрузке на бок.

Кузовная платформа оборудована откидными боковыми и задними бортами. Объем кузова со стандартными бортами с высотой 600 мм составляет 13,5м². При разгрузке боковые борта откидываются на угол 90º и становятся продолжением платформы, благодаря чему груз не засыпает колеса автомобиля. Гарантирована достаточная жёсткость основания платформы на кручение, что не допускает деформации платформы при выгрузке. Самосвал практичен в эксплуатации, так как управление подъёмом и опусканием платформы может производиться как из кабины, так и вне автомобиля.

5«Презентация данного самосвала вызвала интерес среди потребителей украинского рынка, где сохраняется стабильный спрос на специализированную недорогую, но вместе с тем надежную технику. – комментирует Генеральный директор «Юниверсал Моторз Груп» Андрей Шпак. – Ведь в условиях снижения потребительского спроса именно цена и стоимость эксплуатации являются решающими при выборе техники».

Цена самосвала на базе шасси ТАТА LPT 1116 – от 333 000 грн. Гарантийный срок эксплуатации составляет 2 года или 100 000 км пробега. Сервисное обслуживание осуществляется на всей территории Украины.

Детальная информация о моделях ТАТА на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA, JAC, автобусов I-VAN и ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.