16.10.2013

10 000-ый автомобиль КІА нашел своего владельца!

В компании «ФАЛЬКОН-АВТО» новый повод радоваться: на днях ее официальный дилер реализовал десятитысячный автомобиль. Отличилось - ПАО "Тернополь - АВТО". Там клиент приобрел юбилейный KIA Cerato 2013 года производства.

Новоиспеченный владелец автомобиля не жалеет, что невольно оказался в центре внимания, ведь в придачу к автомобилю он получил и специальный подарок от дилера: 2 ТО за 1 гривну!

Не обошли вниманием и консультанта по продаже дилерского центра Игоря Плескуна, который совершил десятитысячную продажу.

По результатам 9 месяцев 2013 года КІА входит в пятерку самых популярных автомобильных брендов в Украине. Доля рынка составляет почти 6,5%. При этом бестселлер модельного ряда KIA, автомобиль Rio, по результатам 9 месяцев 2013 года также в 5-ке самых популярных среди украинцев новых легковых автомобилей.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com