Новости
18.10.2013

На смену Chevrolet Lacetti пришел Chevrolet Cruze. Скидки на Cruze 2012 года до 8000 грн.

Компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, сообщает, что всеукраинский бестселлер и народный любимец Chevrolet Lacetti уходит с украинского рынка. На смену этой модели пришло следующее поколение модели – Chevrolet Cruze.

0

За все время было продано более 55 000 экземпляров Chevrolet Lacetti, что свидетельствует о всенародном признании и любви к этой модели. Но время не стоит на месте, как и компания Chevrolet, потому на место Chevrolet Lacetti пришла модель Chevrolet Cruze, которая также представлена в трех кузовах, оптимальна по цене и наличию современных опций. К тому же, только до конца этого года действуют скидки до 8000 грн на модели Chevrolet Cruze 2012 года выпуска!

0

Chevrolet Cruze – это автомобиль, построенный на абсолютно новой глобальной платформе GM, которая стала основой для таких моделей автопроизводителя, как Chevrolet Orlando, Opel Astra нового поколения, а также инновационных Chevrolet Volt и Opel Ampera. Эту модель отличает динамичный купеобразный профиль кузова, высокое качество интерьера, черты которого напоминают салон легендарного Corvette, и безупречный уровень безопасности. Другими словами, это автомобиль, созданный с чистого листа. В прошлом году Chevrolet Cruze пережил плановый  фейслифт, все изменения которого были сделаны в соответствии с замечаниями и предложениями клиентов Chevrolet Cruze, а также учитывая модные веяния в автомобильном бизнесе. Обновленный дизайн экстерьера и интерьера, стильный салон, информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink, дополненная линейка двигателей, улучшенная комплектация, новые доступные опции, доработанные и улучшенные ходовые качества. Ну, и конечно же, «5 звезд» в рейтинге безопасности EuroNCAP и высочайшее качество сборки – представьте, что все это можно получить в одном автомобиле!  Все эти новшества призваны еще более укрепить статус Chevrolet Cruze как бестселлера легендарного бренда с более чем 100-летней историей и одного из самых популярных автомобилей в мире!

0

Автомобиль предлагается в трех кузовах – это молодежный и стильный хетчбек, современный и привлекательный седан, а также элегантный и вместительный универсал. Линейка силовых агрегатов предлагает два варианта бензиновых двигателей объемом 1.6 и 1.8 литров, мощностью 124 и 141 л.с., соответственно. Для тех, кто предпочитает дизель, Cruze приготовил абсолютно новый 2-литровый турбированный дизельный агрегат мощностью 163 л.с. Он занял место своего предшественника, дизельного двигателя, мощностью в 150 л.с. Бензиновые агрегаты предлагаются в паре с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией, а для дизеля доступно 6 ступеней, как с «механикой», так и с «автоматом».

0

Отдельной похвалы заслуживает комплектация автомобиля, ведь уже в базе предлагается максимум – система динамической курсовой устойчивости ESC, фронтальные и боковые подушки безопасности, передние и задние шторки безопасности, кондиционер, электрозеркала с подогревом, электрические стеклоподъемники, круиз-контроль, парктроник, бортовой компьютер, CD-MP3 проигрыватель с радио, USB, AUX-IN и Bluetooth, противотуманные фары и другие опции.

При  этом, цена  на модель Cruze в дилерских центрах Chevrolet теперь начинается от 162 700 грн. Действительно, такая цена в классе С-high встречается не часто, и об этом знают украинские клиенты, которые уже купили Chevrolet Cruze.

0

В следующих комплектациях, вдобавок к множеству опций базовой комплектации, предлагается климат-контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, кожаный салон, подогрев сидений, легкосплавные диски и особая гордость Chevrolet – новая мультимедийная система MyLink с цветным сенсорным 7-дюймовым экраном.

Помочь осуществить мечту стать владельцем новенького авто из салона призвана кредитная программа Chevrolet Finance, которая совместно с коммерческими банками предлагает льготный период до 3 лет, в течение которого выплачивается только тело кредита без процентов и комиссий.

267804

Каждый владелец нового автомобиля Chevrolet получает пакет «Assistance» сроком на 1 год. Программа Assistance включает в себя круглосуточную поддержку Вашего автомобиля – теперь, ситуации, когда вы, казалось, остались наедине с автомобилем и проблемой посреди дороги, больше не существуют! Профессиональные диспетчеры предоставят Вам необходимую информацию и помогут решить вопросы, которые застали врасплох на дороге.

Достаточно обратиться к ближайшему официальному дилеру Chevrolet, чтобы получить консультацию по поводу схемы покупки.

Узнать больше о Chevrolet в Украине: www.chevrolet.ua.

 

 

УкрАВТО в Вашем городе