Новости
22.10.2013

В Киеве состоялась международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2014

С 17 по 20 октября в НСК «Олимпийский» (ул. Б.Васильковская, 55) состоялась международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, входящая в мировую семью fashion-событий вместе с New-York, Paris, London, Madrid, Berlin Fashion Weeks. Имидж рекламной кампании к трехлетию Mercedes-Benz Kiev Fashion Days создал всемирно известный иллюстратор Дэвид Доутон, изобразивший топ-модель, лицо Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – Аллу Костромичеву.

2

17 октября состоялось открытие на отдельной локации, а с 18 по 20 октября на территории НСК «Олимпийский» работали все 4 основные платформы международной недели моды, открывшиеся на базе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days:

  • показы украинских и зарубежных дизайнеров,
  • Fashion Scout Kiev - международная программа презентаций и шоурум лучших дизайнеров всего восточно-европейского региона,
  • Levels - трейд-шоу для дизайнеров  украшений и аксессуаров,
  • Kiev Fashion Institute - лекции и мастер-классы от мировых и украинских экспертов fashion-индустрии.

В этом сезоне Mercedes-Benz Kiev Fashion Days отмечает трехлетие. Первым поздравил событие с круглой датой всемирно известный иллюстратор Дэвид Доутон – он создал рекламную кампанию седьмого сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Именно Дэвиду Доутону лишь для недавней выставки позировали такие знаменитости, как Диана Росс, Сара Джессика Паркер, Катрин Баба, Кармен Дельорифис, Антонио Берарди, Стивен Джонс, Хемиш Боулз. Для рекламной кампании Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2014 он изобразил топ-модель, лицо международной недели моды в Киеве – Аллу Костромичеву.

3

Седьмой сезон международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days также ознаменовался двумя показами топовых британских дизайнеров, презентацией специальной коллекции для Mercedes-Benz Kiev Fashion Days остромодного американского бренда, презентацией нового концепт-кара GLA от Mercedes-Benz, запуском международной платаформы Fashion Scout и выставки бижутерии и аксессуаров Levels, образовательным проектом Kiev Fashion Institute, показами прогрессивных украинских дизайнеров и лучшими вечеринками.

Значение Mercedes-Benz Kiev Fashion Days на международном уровне продолжает расти: дизайнеров-участников все чаще приглашают для участия  в съемках и международных выставках, шоурумах, показах. Также мировая пресса и ключевые фигуры мира моды отмечают событие вниманием все чаще.

2

«Меня пригласили поехать в Украину, я надеюсь, это скоро осуществится, потому что Неделя моды в Украине Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – это очень важное модное событиe», - говорит Карин Ройтфельд в своем недавнем интервью американскому Marie Claire.

«Я счастлив, что показ CoSTUME NATIONAL состоялся в Киеве и надеюсь, что в скором времени представится возможность приехать на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days снова», - креативный директор CoSTUME NATIONAL Эннио Капаза.

«Я была в Украине, но не на неделе моды. Надеюсь, однажды даты моих съемок для Vogue Nippon не пересекутся с датами недели моды в Киеве и я наконец увижу все собственными глазами», - креативный директор Vogue Nippon Анна Делло Руссо.

Креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова так комментирует программу нового сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: «Каждый сезон в Киев по нашему приглашению приезжают самые интересные дизайнеры и fashion-инсайдеры со всего мира. На этот раз один гуру street style фото Скотт Шуман (The Sartorialist) впервые посетит Киев по моему приглашению. Визит Алены Долецкой и команды Interview Magazine – долгожданное и большое событие для всей украинской моды. Также мы пригласили остро модных дизайнеров – из Великобритании и США. Очень скоро вы узнаете их имена!”

Презентация Mercedes-Benz GLA.

По традиции генеральный партнер международной недели моды – компания Mercedes-Benz – представила новый концепт-кар: модель GLA.

3

Концепт автомобиля Mercedes-Benz GLA - объект восторга в совершенстве линий, форм и динамики. Серийный Mercedes-Benz GLA станет логичным продолжением линейки прогрессивных моделей для молодых и свободных. Первые два сезона Недели моды сопровождал концепт А-класса и серийная модель, вторые два - концепт CLА-класса и вслед серийная модель. 17-20 октября с нами провел концепт  GLA, новое дыхание премиального бренда. Впервые партнером Лаунж-зоны Mercedes-Benz стала семья ресторанов «Козырная Карта».

Партнеры:

0 0 0 0
УкрАВТО в Вашем городе