24.10.2013

Изменения в составе менеджмента «ГАРАНТ-АВТО»

Согласно решению Наблюдательного совета ПАО УСК «ГАРАНТ-АВТО», должность Заместителя Председателя Правления по финансам с 25.10.13 займет Высочанская Татьяна Сергеевна, до этого возглавлявшая управление документального учета компании. В то же время, Лукашенко Катерина Сергеевна, которая, занимала эту должность на протяжение последних двух лет, и проявила себя как опытный профессионал в этой сфере, переведена на работу в одну из крупнейших дистрибьюторских компаний, входящих в состав Корпорации УкрАВТО.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.garant-auto.ua, также позвонив в круглосуточный информационно-консультационный центр по телефону 0 800 500 465 0 или посетив страничку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.