24.10.2013

В сети официальных дилеров KIA в Украине стартовал сезон акционных предложений!

Официальные дилеры KIA в Украине, входящих в состав Корпорации «УКРАВТО», подготовили для Вашего авто новую коллекцию привлекательных акционных предложений в рамках осенне-зимней сервисной кампании «Настоящее забота без испытания!».

В период с 10 октября по 10 декабря 2013 года, посетив официального дилера KIA в Украине, входящего в состав Корпорации «УКРАВТО», клиент сможет выгодно продиагностировать, подготовить и переобуть свой ​​КІА к зиме. Среди услуг: шиномонтаж, контроль и регулировка углов установки колес, а также диагностика ходовой части и двигателя, по специальной цене, действующей на период акции, для каждой отдельной услуги - от 111 грн *.

В случае если при проведении диагностики будут выявлены неисправности в функциональной системе автомобиля, каждый клиент получит 10 % дисконт на услуги от 7% на запасные части.

Кроме этого, каждый, кто подготовит свой ​​автомобиль в рамках акционного предложения, получит в подарок карту программы CarMan & CarWoman номиналом 5 %. Владелец карты сможет в дальнейшем получать дисконт на услуги сервиса и запчасти при обслуживании автомобиля в сети официальных дилеров KIA в Украине, которые входят в состав Корпорации «УКРАВТО».

* Действие карт лояльности «СarMan @ CarWoman» и другие действующие на момент проведения акции предложения на все вышеуказанные услуги не распространяются и не суммируются.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com