24.10.2013

Компания Carlsberg Ukraine пролонгировала договор страхования с «ГАРАНТ-АВТО»

Страхование сотрудников по программе добровольного медицинского страхования приветствуется на сегодняшний день все большим количеством крупных компаний. Carlsberg Ukraine -  компания, которая является клиентом ГАРАНТ-АВТО несколько лет, уже давно воспринимает страхование сотрудников как необходимость, поскольку профессиональный, работоспособный и здоровый штат, который знает и понимает, что о нем заботятся, -  это один из ключевых элементов успеха корпоративного бизнеса. Компания Carlsberg Ukraine пролонгировала договор страхования по ДМС со страховой компанией «ГАРАНТ-АВТО» еще на один год. Согласно с условиями договора, на страхование принимаются свыше 1700 сотрудников и их членов семей. Каждый владелец страхового полиса, в зависимости от варианта программы страхования, может рассчитывать на покрытие страховой компанией расходов связанных с предоставлением услуг поликлиники, стационарного лечения, расходов на стоматологическое лечение и скорой помощи. Также в договор включено покрытие расходов клиента на дополнительные услуги, связанные с профилактическим лечением. Общая страховая сумма по договору страхования составляет 198 млн. грн.

Для того чтобы воспользоваться одной из программ добровольного медицинского страхования для корпоративного бизнеса, и таким образом гарантировать для своих сотрудников круглосуточную организацию и финансирование медицинской помощи, достаточно обратиться в ближайший филиал компании в любом из регионов Украины или в Департамент корпоративних продаж по телефону (044) 206 88 23. Более подробную информацию можно найти на сайте www.garant-auto.ua, позвонив в круглосуточный информационно-консультационный центр по телефону 0 800 500 465 0 или посетив страничку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2012 года Carlsberg Group продала более 140 миллионов гектолитров пива. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает более 3000 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», Holsten, Corona, Negra Modelo, «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen.

По данным Nielsen*, по итогам 6 месяцев 2013  года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 28,7% в натуральном выражении. На рынке кваса компания занимает долю 31,4% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.