28.10.2013

«ГАРАНТ-АВТО» увеличила объем страховых премий за 9 месяцев 2013 года

Украинский страховщик, который работает на рынке рискового страхования Украины больше двух десятков лет, подвел итоги страховой деятельности за девять месяцев текущего года. Согласно опубликованным данным, компания продолжает демонстрировать положительные результаты. В первую очередь, это хороший знак для клиентов, поскольку страховые резервы для выплат страховых возмещений формируются из текущих поступлений.

Так, по итогам девятимесячного периода 2013 года страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» собрала 183 904 358,70 грн. страховых премий. Этот результат можно считать успехом, поскольку по сравнению с таким же периодом прошлого года, прирост составил 18,8 %.

Что касается возмещений, то за отчетный период по заявленным страховым случаям страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» возместила клиентам 77 278 751,41 грн. Больше всего возмещений за 9 месяцев текущего года, от общей суммы выплаченных клиентам средств, пришлось на КАСКО, ОСАГО и добровольное личное страхование. Демонстрация позитивной динамики подтверждает стабильное положение и хорошую репутацию надежного страхового партнера.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов можно узнать в ближайшем отделении страховой компании или, позвонив в информационную круглосуточную службу поддержки 0 800 500 456. Контакты и карта сети доступны на внешнем сайте компаний www.garant-auto.ua или на  страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.