Новости
30.10.2013

Новая модель Maserati Ghibli уже в Украине!

Официальный дистрибьютор Maserati в Украине компания «Гранд Автомотив» представляет долгожданный бизнес-седан Е-класса Maserati Ghibli. 

Седан имеет традиционно стильный итальянский дизайн и построен на обновленной платформе Maserati Quattroporte, но экстерьер при этом более гармоничный, в том числе за счёт меньшего размера кузова и элегантных фар.

0

Около половины деталей кузова Maserati Ghibli – капот, двери, элементы подвески, блок двигателя, каркас приборной панели – изготовлены из алюминия. Сборкой двигателей занимается завод Ferrari в  городе Маранелло. Автомобиль предлагается в трех основных версиях – полноприводный с бензиновым V-образным турбомотором мощностью 410 л.с., заднеприводный с тем же мотором и мощностью 330 л.с., и заднеприводный с дизельным турбированным мотором, способным генерировать 275 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. 

0

В полноприводной версии Ghibli разгон до сотни составляет 4,8 сек., а максимальная скорость достигает 284 км/ч.  Впервые на Maserati  имеется «дизель» – 3,0-литровый, с турбонаддувом, который развивает мощность 275 сил и 600 Нм крутящего момента. С нуля до «сотни» такой седан разгонится за 6,3 секунды. Средний расход топлива — 6,3 л/100 км. Особенно интересно то, что благородный спортивный звук двигателя дизельного Ghibli почти ничем не отличается от бензиновых вариантов благодаря специально настроенной выпускной системе. Все двигатели работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач немецкой фирмы ZF. При езде есть возможность выбора  режимов движения Normal, Manual Normal и Sport. 

В интерьере автомобиля почти всё обтянуто дорогой натуральной кожей, при этом выбор оттенков и цветов может удовлетворить самых требовательных покупателей. Вставки исключительно из ценных пород дерева или алюминия.  

0

Для ценителей реалистичности звучания музыки - доступна для заказа система Bowers & Wilkins. Данная стереосистема имеет мощность 1280 Вт и оснащена 15 динамиками по всему салону. Так же в базе есть 8,4 дюймовый цветной тачскрин монитор.

Цена на Maserati Ghibli в Украине стартует от 735 тыс. грн*

При выборе автомобиля в данном ценовом диапазоне стоит обратить внимание на новичка, ведь за такие деньги можно получить быстрый, комфортный и эксклюзивный бизнес седан Е-класса, производства компании Maserati. Кроме того, появление на нашем рынке полноприводных версий Ghibli - это как раз то, что больше всего является привлекательным для украинских любителей роскоши и скорости.

За более подробной информацией обращайтесь к официальному дистрибьютору www.maserati.ua

 

*Стоимость автомобиля указана по состоянию на 24 октября 2013 и может изменяться в соответствии с изменением курса Евро, предоставляемым продавцом в день приобретения автомобиля.

 

УкрАВТО в Вашем городе