14.11.2013

Mercedes-Benz S-class стал партнером ресторанной премии «Соль»

Главное профессиональное событие года для ресторанного общества Украины прошло в компании нового S-class, эталона роскоши и хорошего вкуса

5222

08 ноября 2013 года в гостинице InterContinental Kyiv состоялась первая торжественная церемония награждения национальной Ресторанной премии СОЛЬ. Ежегодная премия позволила выделить и оценить лучшие рестораны страны, получить публичное признание самым достойным. Основатель и организатор Премии – Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO.

За право носить звание лучших боролись сотни украинских ресторанов из шести городов: Днепропетровска, Донецка, Киева, Львова, Одессы и Харькова.  Гостями церемонии стали собственники и управляющие украинских ресторанов, первые лица международных компаний, представители ведущих медиа.

Премия СОЛЬ – первая объективная украинская ресторанная премия с профессиональными и прозрачными критериями, основанная на комплексной оценке потребителей и авторитетного жюри. В состав членов жюри проекта вошли: ресторатор Савелий Либкин, издатель Софья Коломыйцева, ресторанный критик и гастроэнтузиаст Аврора Огородник, журналист Евгений Сафонов, ресторатор Максим Храмов, гастро-путешественник и специалист в приготовлении кофе Роман Пономарев, журналист Марина Гладкая,  бренд-шеф Богдан Паринов, редактор Екатерина Глазкова, российский редактор Наталья Савинская. Рестораны членов жюри не участвовали в премии.

Автомобильный партнер премии СОЛЬ новый Mercedes-benz S-class – настоящее воплощение современного роскошного лимузина: он подобен эксклюзивному офису первого класса, как в частном самолете, и изысканному оазису для отдыха. При этом он достигает таких показателей расхода топлива и уровня выбросов, которые ещё несколько лет назад казались утопией даже для автомобилей среднего класса, и поднимает на новый непревзойденный уровень оснащение системами безопасности.

511