19.11.2013

А что ты подаришь своему KIA на Новый год?

Готовимся к зиме: новогодняя пора - лучшее время преподносить подарки не только родным и друзьям, но и своему автомобилю КІА! Уже сегодня вы можете приобрести яркие аксессуары и необходимые запчасти со скидкой до 10 %.

На выбор клиентов предлагаются зимние шины, щетки стеклоочистителя, резиновые и ворсовые коврики в салон и багажник, легкосплавные и стальные колесные диски, аккумуляторы, поперечные элементы крепления на крышу, автолампы, металлические защиты двигателей и защитные экраны лобового стекла от осадков. Словом все, что может потребоваться автовладельцу в морозный зимний период.

Спешите сделать подарки своему автомобилю КІА по выгодным ценам. Акция действует до 31.12.2013 года.

* перечень акционных запчастей и аксессуаров спрашивайте у официальных дилеров KIA.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***
Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com