12.11.2013

В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ В «АВТОЦЕНТРЕ НА СТОЛИЧНОМ» ПРОШЕЛ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ И ТЕСТ-ДРАЙВ OPEL INSIGNIA!

12.11.2013

В прошлые выходные в Киеве в «Автоцентре на Столичном» состоялся «День открытых дверей с новым Opel Insignia», в рамках которого был презентован сам автомобиль и проведено множество тест-драйвов Opel Insignia нового поколения, включая Оpel Insignia Country Tourer 4X4.

Всех гостей «Автоцентра на Столичном» ждала яркая презентация моделей, теплый прием, вкусные угощения, горячий чай и кофе, приятная музыка, детские аниматоры и развлечения, а также профессиональная консультация опытных специалистов и, конечно же, сам тест-драйв.

Во время тест-драйва у всех гостей мероприятия была возможность в полной мере ощутить все преимущества флагмана бренда Opel – новой Insignia. Ведь не зря говорят, что Opel – это автомобиль, в который влюбляешься во время езды.

Все участники тест-драйва отметили отменную упругость подвески, мощность и тяговитость двигателей, красивый и лаконичный интерьер и, само собой, внешнюю красоту моделей. Также клиенты оценили, как работает новое, улучшенное шасси, и протестировали подключение смартфонов к новой информационно-развлекательной системе.

Для тест-драйва были доступны сразу четыре автомобиля с разными кузовами и двигателями:

1. Opel Insignia New в кузове седан в комплектации Cosmo c 2-х литровым турбированным бензиновым двигателем нового поколения мощностью 250 л.с., полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Крутящий момент составляет внушительный 400 Нм, а разгон до 100 км/ч занимает всего 8,6с.
  2. Opel Insignia New в кузове хетчбек в комплектации Cosmo с новым 2-х литровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. К слову, расход топлива у такого автомобиля составляет всего 5,3л./100км в смешанном цикле.
  3. Opel Insignia New в кузове Sports Tourer (универсал) в начальной комплектации Edition c бензиновым двигателем 1,4л. мощностью 140 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП. Такой автомобиль тоже может похвастаться низким расходом топлива, который составляет 5,6л./100км в смешанном цикле. А стоимость автомобиля составляет от 230 600 грн.
  4. Изюминка тест-драйва – абсолютно новый Opel Insignia в кузове Country Tourer c новым 2-х литровым турбодизельным двигателем мощностью 163 л.с., крутящим моментом в 380 Нм, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эта внедорожная версия универсала отличается увеличенным клиренсом, защитным пластиковым обвесом, обязательно полным приводом и специальными легкосплавными дисками.

Следующие дни открытых дверей пройдут во Львове:

• 13 - 14 ноября в автосалоне Opel на предприятии "Радар-сервис", г. Львов, ул. Стрийская, 350, тел.: (032) 232-12-27, 232-12-30
  • 15 – 17 ноября в автосалоне Opel на предприятии «Галичина Авто», г. Львов, ул. Городоцкая, 282, тел.: (032) 232-07-72.

После Львова дни открытых дверей пройдут в Одессе, Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Луганске и Харькове и жители этих городов тоже смогут пройти тест-драйв новой модели, а кроме того, принять участие в розыгрыше двух путевок на зимний тест-драйв «Opel winter training», который состоится в городе Зальцбург, Австрия, в феврале 2014 года. Для этого необходимо всего лишь заполнить анкету и ждать расположения фортуны! Ну и конечно же иметь загранпаспорт, который будет действителен как минимум до июля 2014 года. Тренинг представляет собой увлекательный зимний тест-драйв на различных автомобилях Opel вместе с инструктором по дорогам Австрии. При этом в путевку включено все - виза, перелет, проживание и сам тест-драйв.

Подробнее о дне открытых дверей с Opel Insignia здесь:http://www.opelukraine.com/experience_opel/about-opel/opel-news/2013/11/den-otkrytyh-dverej-i-test-drajv-opel-insignia.html