26.11.2013

СК «ГАРАНТ-АВТО» за 10 месяцев собрала 205 502 тыс. грн. страховых платежей.

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», которая работает на страховом рынке Украины уже более 20 лет, подвела итоги страховой деятельности за период «январь-октябрь» 2013 года. По результатам 10 месяцев, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» продемонстрировала рост поступления страховых премий на уровне 20,7%, по сравнению с таким же периодом прошлого года, собрав 205 502 тыс. грн. страховых платежей.

Рост страховых премий был зафиксирован практически по всем видам, формирующим основу страхового портфеля. Наибольшее увеличение объемов страховых премий, почти в 3 раза, по сравнению с этим же периодом прошлого года, отмечено по «Зеленой Карте». Рост около 30% зафиксирован по страхованию имущества и другим видам имущественного страхования. Кроме этого, на треть увеличились поступления страховых премий по ОСАГО. Также на 4% увеличились страховые поступления по добровольному страхованию ответственности.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.