Новости
26.11.2013

В ОДЕССЕ ПРОШЛИ ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ С OPEL INSIGNIA NEW! НА ОЧЕРЕДИ - ЗАПОРОЖЬЕ!

«Дни открытых дверей с новым Opel Insignia» продолжаются! В прошедшие выходные в  Одессе гостей принимал новый, красивый и уютный автосалон Opel «Одесса-Авто», который находится на Ленинградском шоссе, 27 А. Клиентов, традиционно, ждал теплый прием, горячий чай и кофе, вкусные угощения, детские аниматоры и развлечения, а также профессиональная консультация опытных специалистов и, конечно же, сам тест-драйв.

0

Вот некоторые выдержки из комментариев клиентов, которые протестировали новую Insignia.

Ангелина, 26 лет, менеджер: «У Инсигнии очень хорошие тормоза, чувствительные, но не слишком, а такие – в самый раз. Больше всего мне понравился 250-сильный седан. Сейчас я являюсь владельцем KIA Cerato, тоже двухлитрового, и должна сказать, что Инсигния очень мощная! Еще мне понравилась боковая поддержка сидений как переднего, так и заднего пассажира. Еще Intellilink – классная штука, особенно голосовой набор. Я подключала свой Iphone, все получилось, очень удобно. Ну и про дизайн чуть не забыла! Внешний вид мне очень понравился, думаю, многие девушки разделят мое мнение».

0

Сергей, 42 года, начальник отдела продаж: «Честно говоря, на тест-драйв попал случайно. Приехал обслуживать свою Vectra – и тут такой сюрприз! Кто знает, может еще и повезет в Австрию поехать! По машине – я настолько впечатлился, что, наверное, готов и час рассказывать. Не довелось мне раньше тестить Insignia, и я все думал, что это что-то типа обновленной Vectra, но машина совсем другая. Примерно как Toyota и Lexus. Премиум материалы, сидишь как влитой, внутренняя подсветка изумительная, огромный экран, все под рукой, толково и понятно. Ну а в движении – тут вообще слов нет, ракета! При этом чувствуешь уверенность и контроль, едешь как по рельсам. Все, теперь коплю на универсал, семья ведь большая, трое деток!

Людмила, 33 года, владелица BMW-3: «BMW  - это моя любимая марка! Но вот Опель настолько всем напичкан, что я очень приятно удивилась. Далеко не все есть в моей тройке. Из классных фишек, которые мне понравилось, это поворотные фары, они к тому же еще и адаптивные, сами переключаются и по-разному светят. На боковых зеркалах включается предупреждение, когда рядом появляется автомобиль в слепой зоне. Еще понравилось, что много места очень, особенно в универсале, и там еще есть дверца из багажника в салон. Можно в багажник посадить собаку и открыть эту дверцу, таким образом, собака как бы с вами, но в то же время и не мешает (улыбается). Еще электро-багажник классный - нажимаешь кнопочку, и он сам закрывается!».

Марина, 29 лет, журналист: «Мы много разных автомобильных сюжетов уже снимали, но вот сегодня меня удивила реакция людей. Ни одной негативной реакции, и я вижу, что люди действительно довольны машиной».

0

Для тест-драйва были доступны сразу четыре автомобиля с разными кузовами и двигателями:

  1. Opel Insignia New в кузове седан в комплектации Cosmo c 2-х литровым турбированным бензиновым двигателем нового поколения мощностью 250 л.с., полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Крутящий момент составляет внушительный 400 Нм, а разгон до 100 км/ч занимает всего 8,6с.
  2. Opel Insignia New в кузове хетчбек в комплектации Cosmo с новым 2-х литровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. К слову, расход топлива у такого автомобиля составляет всего 5,3л./100км в смешанном цикле.
  3. Opel Insignia New в кузове Sports Tourer (универсал) в начальной комплектации Edition c бензиновым двигателем 1,4л. мощностью 140 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП. Такой автомобиль тоже может похвастаться низким расходом топлива, который составляет 5,6л./100км в смешанном цикле. А стоимость автомобиля составляет от 230 600 грн.
  4. Абсолютно новый Opel Insignia в кузове Country Tourer c новым 2-х литровым турбодизельным двигателем мощностью 163 л.с., крутящим моментом в 380 Нм, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эта внедорожная версия универсала отличается увеличенным клиренсом, защитным пластиковым обвесом, обязательно полным приводом и специальными легкосплавными дисками.

0

Следующие дни открытых дверей пройдут в эти выходные в Запорожье:

29 ноября - 1 декабря в автосалоне Opel на предприятии "Запорожье-Авто", г. Запорожье, ул. Леженко,2-а, тел.: (+38061) 213 83 40

После Запорожья дни открытых дверей пройдут в Днепропетровске, Донецке, Луганске и Харькове и жители этих городов тоже смогут пройти тест-драйв новой модели, а кроме того, принять участие в розыгрыше двух путевок на зимний тест-драйв «Opel winter training», который состоится в городе Зальцбург, Австрия, в феврале 2014 года. Для этого необходимо всего лишь заполнить анкету и ждать расположения фортуны! Ну и конечно же иметь загранпаспорт, который будет действителен как минимум до июля 2014 года. Тренинг представляет собой увлекательный зимний тест-драйв на различных автомобилях Opel вместе с инструктором по дорогам Австрии. При этом в путевку включено все - виза, перелет, проживание и сам тест-драйв.

Подробнее о дне открытых дверей с Opel Insignia здесь: http://www.opelukraine.com/experience_opel/about-opel/opel-news/2013/11/den-otkrytyh-dverej-i-test-drajv-opel-insignia.html

Больше фотографий дней открытых дверей на нашей страничке в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine    

УкрАВТО в Вашем городе