04.12.2013

В Киеве открылся новый автосалон КІА!

Дилерская сеть официального дистрибьютора KIA в Украине, компании «ФАЛЬКОН-АВТО», продолжает экспансию: в столице Украины открылся новый автосалон «АВТО ТЕРМИНАЛ КИЕВ».

В ноябре у киевлян появилось еще больше возможностей познакомиться и приобрести автомобили известного корейского автопроизводителя KIA. В столице открылся новый дилерский центр «АВТО ТЕРМИНАЛ КИЕВ» по адресу проспект Победы, 57 (возле ст.м.Берестейська ), тел. ( 044 ) 201-08-98, www.atk-kia.com.ua

В шоу-руме автосалона, площадью 500 м2. можно познакомиться с яркими представителями модельного ряда KIA и приобрести запчасти и аксессуары. В частности, все желающие могут увидеть бестселлер модельного ряда KIA и один из самых популярных автомобилей в Украине - модель Rio, настоящих покорителей зимы - КІА Sorento и КІА Sportage, а также модели cee'd хэтчбек и универсал.

Внутреннее и внешнее оформление нового автосалона полностью соответствует фирменному стилю бренда KIA. Дополнительный комфорт гарантируют выгодное расположение автоцентра и оснащенная парковка для клиентов.
Благодаря высококвалифицированному персоналу в новом автосалоне «АВТО ТЕРМИНАЛ КИЕВ» все желающие смогут получить ответы на любые вопросы, исчерпывающую информацию о модельном ряде и о последних акциях и предложения в дилерской сети КІА.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***
Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com