Новости
05.12.2013

В ЗАПОРОЖЬЕ ПРОШЛИ ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ С OPEL INSIGNIA NEW! НА ОЧЕРЕДИ - ДНЕПРОПЕТРОВСК!

«Дни открытых дверей с новым Opel Insignia» продолжаются! В прошедшие выходные в  Запорожье гостей принимал автосалон Opel «Запорожье-Авто», который находится на ул. Леженко, 2-А. Клиентов, традиционно, ждал теплый прием, горячий чай и кофе, вкусные угощения, детские аниматоры и развлечения, а также профессиональная консультация опытных специалистов и, конечно же, сам тест-драйв.

0

Вот некоторые выдержки из комментариев клиентов, которые протестировали новую Insignia.

Алексей, 27 лет, руководитель отдела продаж: «У меня Opel Astra, эксплуатирую этот автомобиль уже 3 года. Я протестировал все четыре Инсигнии, больше всего мне понравился 250-сильный седан. Жжет не по-детски! Очень понравилась возможность переключения режима из Tour в Sport, в режиме Sport жжет еще больше (улыбается). Большой, удобный багажник, плоское дно, к тому же двойное. Мелкие щетки, брызгалки, тряпочки можно спрятать под двойное дно».

0

Тамара, 30 лет, руководитель: «Мне очень нравится дизайн Инсигнии. Красивая машина внешне, что тут еще сказать? Вот есть машины с агрессивным дизайном, я такие не люблю. А Инсигния – совсем не агрессивная, скорее наоборот. Среди всего модельного ряда Опель мне очень нравятся Астра новая и Инсигния».

Михаил, 30 лет, менеджер: «Больше всего мне, естественно, понравился новый Кантри Турер, с полным приводом, дизельный, 163-сильный, и при этом экономный. Куча разных интересных гаджетов, система Intellilink с тач-скрином, дополнительный, очень информативный дисплей на панели приборов. Intellilink даже видео показывает – можно смотреть с детьми мультики. Классная динамика разгона, удобные сиденья. Думаю о покупке».

0

Анатолий Иванович, 60 лет, пенсионер: «У нас в семье Опель в почете, любим эту марку. У меня сейчас Вектра, была до этого Омега. У сына тоже Вектра, а внуку мы купили Астру GTC, как говорится – для души! Вот, сегодня опробовал новую Инсигнию и честно, говоря, не ожидал, что так понравится. Раньше и не думал продавать свою Вектрочку, абсолютно всем устраивает, но теперь понимаю, что Инсигния не будет выходить из головы. Причем позарился на простенький универсал, с 1,4. А куда мне уже гонять? Как говорится, тише едешь, дальше будешь. Теперь только осталось жену уговорить (улыбается)». 

0

Для тест-драйва были доступны сразу четыре автомобиля с разными кузовами и двигателями:

  1. Opel Insignia New в кузове седан в комплектации Cosmo c 2-х литровым турбированным бензиновым двигателем нового поколения мощностью 250 л.с., полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Крутящий момент составляет внушительный 400 Нм, а разгон до 100 км/ч занимает всего 8,6с.
  2. Opel Insignia New в кузове хетчбек в комплектации Cosmo с новым 2-х литровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. К слову, расход топлива у такого автомобиля составляет всего 5,3л./100км в смешанном цикле.
  3. Opel Insignia New в кузове Sports Tourer (универсал) в начальной комплектации Edition c бензиновым двигателем 1,4л. мощностью 140 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП. Такой автомобиль тоже может похвастаться низким расходом топлива, который составляет 5,6л./100км в смешанном цикле. А стоимость автомобиля составляет от 230 600 грн.
  4. Абсолютно новый Opel Insignia в кузове Country Tourer c новым 2-х литровым турбодизельным двигателем мощностью 163 л.с., крутящим моментом в 380 Нм, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эта внедорожная версия универсала отличается увеличенным клиренсом, защитным пластиковым обвесом, обязательно полным приводом и специальными легкосплавными дисками.

Следующие дни открытых дверей пройдут в эти выходные в Днепропетровске:

6 - 8 декабря в автосалоне Opel на предприятии "Днепропетровск-Авто", г. Днепропетровск, пр. Труда, 16, тел. (056)37-11-000.

После Днепропетровска дни открытых дверей пройдут в Донецке, Луганске, Харькове и Киеве, жители этих городов тоже смогут пройти тест-драйв новой модели.

Кроме того, все, кто протестирует Opel Insignia в этом году, принимают участие в розыгрыше двух путевок на зимний тест-драйв «Opel winter training», который состоится в городе Зальцбург, Австрия, в феврале 2014 года. Для этого необходимо всего лишь заполнить анкету и ждать расположения фортуны! Ну и конечно же иметь загранпаспорт, который будет действителен как минимум до июля 2014 года. Тренинг представляет собой увлекательный зимний тест-драйв на различных автомобилях Opel вместе с инструктором по дорогам Австрии. При этом в путевку включено все - виза, перелет, проживание и сам тест-драйв.

Подробнее о дне открытых дверей с Opel Insignia здесь: http://www.opelukraine.com/experience_opel/about-opel/opel-news/2013/11/den-otkrytyh-dverej-i-test-drajv-opel-insignia.html

Больше фотографий дней открытых дверей на нашей страничке в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine    

УкрАВТО в Вашем городе