06.12.2013

KIA Sportage – самый популярный дизельный автомобиль в Украине!

КІА Spoptage лидирует в списке самых любимых дизельных авто украинцев. Такие высокие позиции внедорожник заслужил за счет своих отличных технических характеристик и дизайна.

По итогам первых 10 месяцев 2013 года, KIA Sportage уверенно удерживает первые позиции на рынке новых легковых автомобилей в Украине, которые укомплектованы дизельными агрегатами. Такие данные приводит Autoconsulting. К слову, в модельной линейке КІА, Sportage также в лидерах. Он является вторым по популярности автомобилем, сразу после КІА Rio.

С момента своей презентации в Украине КІА Sportage завоевал армию поклонников. В 2011 году Sportage победил в номинации Кроссовер SUV во Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине». В том же году Automotive Brand Contest назвал Sportage победителем в категории «Дизайн экстерьера».

В 2012-м автомобиль стал Лидером продаж во Всеукраинском рейтинге «Авторейтинг».

Такое признание еще ​​раз подтверждает лидирующие позиции КІА Sportage и сегодня этот популярный внедорожник в наличии в достаточном количестве и ждет Вас в дилерской сети ООО «ФАЛЬКОН-АВТО».

В Украине КІА Sportage предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2,0 л, а также с дизельными агрегатами, объемом 1,7 л, работающими в паре с механической коробкой передач и 2,0 л с механикой и автоматом. Цены на КІА Sportage стартуют от 214 000 грн.

Отметим, что КІА Sportage сейчас можно приобрести по специальным выгодным условиям: в кредит от 0,01 % годовых*! Официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», вместе с ПАО КБ "ПРАВЭКС - БАНК" сообщает, что в период с 01.11.2013 г. по 31.12.2013 г. клиентов, которые выбирают автомобили марки KIA и предоставляют кредитную заявку через «Экспресс - Кредит» **, ждет привлекательное кредитное предложение. Оно распространяется на весь модельный ряд! Спешите приобрести автомобили на выгодных условиях.

* С 01.11.13 по 31.12.13 , кредитует ПАО КБ «ПРАВЭКС - БАНК» (лицензия НБУ № 7 от 10.10.2011). Процентная ставка - от 0,01 % годовых, подробнее об указанном кредитном продукте ПАО КБ «ПРАВЭКС - БАНК» - на http://kia.ua/finance/actins_credit.html ООО «ФАЛЬКОН-АВТО» не несет ответственности за условия кредитных продуктов ПАО КБ « ПРАВЭКС - БАНК» и сопутствующих страховых услуг.

**Экспресс Кредит» активно сотрудничает с банками , которые охотно предоставляют специальные условия кредитования на покупку легковых автомобилей, представленных в салонах «УкрАВТО». Узнать более подробную информацию о действующих кредитных предложениях можно по телефону 0800502310 или на сайте www.express - group.com.ua.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com