09.12.2013

Специализированную грузовую технику на база шасси ТАТА представлено в городах Украины

0Компания «Юниверсал Моторз Груп» выводит на отечественный рынок коммерческую технику специального назначения на базе шасси ТАТА.

С этой целью 25 ноября в Харькове, 27 ноября в Донецке, 4 декабря в Хмельницком и 5 декабря во Львове компания «Юниверсал Моторз Груп» на базе своих дилерских предприятий провела презентации специальных автомобилей ТАТА (LPT 613 автоподъемник и LPT 1618 бортовая платформа с краном-манипулятором) для отечественных компаний энергетического и коммунального секторов.

Эксплуатационные характеристики ТАТА LPT 613  автоподъемник:

• ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Расход топлива от 16 л на 100 км. Низкая стоимость содержания. Моторесурс двигателя 500 000 км;
  • ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. 6 рабочих мест, максимальная высота подъема корзины на 18 м, максимальный вылет корзины 11,5 м, поворот стрелы на 360 град, поворот корзины на 90 град, инвентарные ящики;
  • НАДЕЖНОСТЬ. Проверенное качество шасси, автоподъемник Oil&Still производства ЕС (Италия), гарантия 2 года или 100 000 км;
  • БЕЗОПАСНОСТЬ. 17 систем контроля.

Цена модели стартует от 550 000 грн.

0

Эксплуатационные характеристики ТАТА LPT 1618 бортовая платформа с краном - манипулятором (КМУ) Fassi:

• ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Расход топлива от 27 л на 100 км. Низкая стоимость содержания. Моторесурс двигателя 500000 км;
  • ПРОДУКТИВНОСТЬ. Заменяет работу двух автомобилей (борт и кран). Максимальная грузоподъемность крана 4310 кг, максимальный вылет крана 7,9 м. Дополнительные системы захватов. Алюминиевый легкий борт.
  • НАДЕЖНОСТЬ. Проверенное качество шасси, КМУ Fassi производства ЕС (Италия), гарантия 2 года или 100 000 км.

Цена модели составляет от 623 300 грн.

0

«Мы надеемся, что автопарки отечественных предприятий пополнятся данными моделями. Комментирует Генеральный директор «Юниверсал Моторз Груп» Андрей Шпак. Ведь автомобили ТАТА LPT 613 автоподъемник и ТАТА LPT 1618 бортовая платформа с краном- манипулятором эффективные транспортные решения специального назначения, которые вполне способны обеспечить потребности бизнес-компаний различных профилей».

Участники презентации в городах Украины одобрили эксплуатационные характеристики и высокий уровень надежности автомобилей на базе шасси ТАТА.

Детальная информация о моделях ТАТА и дилерской сеть «Юниверсал Моторз Груп» в регионах на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA, JAC, автобусов I-VAN и ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.