12.12.2013

Только до Нового года автомобили ЗАЗ со скидками на любой вкус!

ЗАЗ – автомобили для всех, цена для каждого! Вся модельная линейка легковых авто от ЗАЗ доступна со специальными скидками до 7100 грн!

Новый год – совсем близко, и самое время успеть приобрести авто по уникально доступным ценам! Ведь до конца года в дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис» действуют специальные ценовые предложения со скидками, которые придутся по вкусу разным клиентам.

0Автомобиль для активных – ЗАЗ Forzа – доступен со скидкой до 4000 грн. Именно с такой скидкой можно стать владельцем стильного седана ЗАЗ Forza 2012 г.в. в комплектации «люкс». Цена автомобиля составляет 88 900 грн. В его арсенале – кондиционер, передние и задние электрические стеклоподъемники, подогрев передних сидений, две подушки безопасности, системы безопасности ABS+EBD, задний парктроник, наружные зеркала с подогревом и электрорегулировкой, аудиосистема с 6-ю динамиками и способностью воспроизводить файлы формата МР3 с USB –носителя, и др. ЗАЗ Forza с мощным 109-сильным двигателем ACTECO разработки австрийской компании AVL успел зарекомендовать себя удобным в эксплуатации и экономичным в плане расхода топлива. Это модель с ярким дизайном, которая отличается своим богатым опционалом, уровнем безопасности и комфорта уже и в базовой комплектации. Цена такого ЗАЗ Forza составляет всего 81 700 грн с учетом скидки в 3000 грн.

Выгодные ценовые предложения действуют и на настоящего рекордсмена отечественного автомобильного мира – ЗАЗ VIDA.  Напомним, что в этом году ЗАЗ VIDA установил национальный автомобильный рекорд, проехав вокруг всей страны почти 5 тыс. км не выключив ни разу двигатель! При этом не было зафиксировано никаких нарушений температурных режимов и перебоев в его работе. Только до конца года скидки на модель-рекордсмен достигают 6 460 грн! Цены стартуют всего от 82 200 грн.

0Продолжают удивлять ценам и отечественные «бестселлеры» – проверенные временем и украинскими дорогами модели ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens, которые и в дальнейшем доступны со скидками до 7 100 грн. Так, цена модели ЗАЗ Sens в базовой комплектации составляет всего 56 900 грн, а ЗАЗ Lanos в комплектации «стандарт» доступен покупателю по цене 70 000 грн.

Кроме специальных ценовых предложений, официальный дистрибьютор в сотрудничестве с финансовыми партнерами предлагает сегодня и уникальные кредитные программы на покупку автомобилей ЗАЗ. В частности, выгодно приобрести новый автомобиль возможно в кредит вместе с ПАО «Кредобанк»[1], который предлагает покупателям ряд выгодных кредитных преимуществ:

• Годовая процентная ставка – от 3,99 %
  • Первоначальный взнос – от 10 % стоимости авто
  • Максимальный срок кредитования – до 7 лет (84 мес.)
  • Комиссии клиента отсутствуют

Оформить кредит можно с максимальным удобством в любом автосалоне дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис» по системе «Экспресс Кредит».

Лови выгоду! Спеши сделать себе достойный подарок к Новому году!

Более детальная информация о моделях ЗАЗ – на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатны).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

СПРАВКА
Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине – Филия «АвтоЗАЗ-сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» – это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.

[1] Акционное кредитное предложение: кредит в гривнах под процентную ставку 3,99% годовых на первые 12 месяцев кредитования при приобретении автомобилей ЗАЗ 2012 года выпуска в дилерской сети Филиала «АвтоЗАЗ-сервис», период действий акции с 24.10.2013р. по 31.12.2013 г. Кредитует ПАО «Кредобанк», банковская лицензия выдана Национальным Банком Украины № 43 от 11.10.2011г.

Детальная информация об условиях кредитования на сайте www.kredobank.com.ua