13.12.2013

Ваши идеи улучшают сервис КІА!

С целью постоянного совершенствования уровня обслуживания, КІА обращается к своим клиентам за идеями. Есть предложения по улучшению сервиса? Мы их внимательно слушаем!

Поделитесь своими идеями и станьте Гуру КІА Сервиса! Компания «ФАЛЬКОН-АВТО», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, открыта для предложений от  клиентов по улучшению уровня обслуживания в дилерской сети.

Призываем вас выражать собственное видение того, каким должен быть первоклассный автомобильный сервис и делиться своими мыслями в специальном разделе на сайте kia.ua. Просьба высказывать свои предложения по сервисному обслуживанию КІА тем клиентам, которые приобрели автомобили в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» и которые хотя бы один раз были на сервисном обслуживании.

Теперь уровень обслуживания определяете именно вы и ваше мнение очень важно для нас. Присылайте идеи до 31 января 2014 года и наблюдайте, как мы внедряем и воплощаем ваши мечты.

Давайте вместе построим идеальные сервисные отношения!

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com